Опубликовано: 29 июн 2014 Онколог-уролог на Ломоносова. Нужна консультация что делать с найденным новобразованием почки. Для свекрови. Нужен хороший врач, который оценить ситуацию и все за и против, и расскажет варианты действий. Подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Просто ап, и пожелаю удачи. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Віоло, я зараз пошукаю, мені колись давали контакти, але то начебто на Верховинній... зараз подивлюся [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 знайшла! я Вам можу на ФБ написати, я запит відправила [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 написала [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение