Психолог

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Психолог Здравствуйте. Посоветуете, пожалуйста, психолога хорошего, который может провести приём по скайпу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оч хороший психолог. Он меня с такого г... витащил+ честно. Без рекламы. Был страшный невроз, 10 лет периодически на антидепресантах. Только это Ровно. Брал 70 грн в час, иногда вообще ничего. Могу спросить если хотите, или дам тел - созвонитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с позволения автора и мне напишите телефон если доктор в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по скайпу сможет провести сеанс, я бы тоже попросила конт акты, сама уже не справляюсь и даже мой гомеопат советует психолога :(буду очень рада, если поделитесь.и вопрос - это, я так поняла, мужчина - с ним легче общаться чем с женщиной? меня еще этот вопрос смущает :([+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина. у него в клиентах все тетки города:) Они расстановки проводят и сеансы рейки+ Очень мне помогло, хотя я не верила и вообще его не воспринимала поначалу. А рейка - это вообще капец. Это наукой неподтвержденный метод глубинной медитации, он вкл. музыку и ложит (или так прислоняет, не ложит) на лоб, спину, по очереди руки. Так минут 10. Оно похоже на гипноз. Потом так прет - словами, слезами, страхами, все зажатые чувства, которые давят на мозги и подымают давление. я после первой рейки неделю ревла - но такими слезами облегчения. Как выпускала из себя. Зато потом - очень спокойно все воспринимаешь. Коротче - в итоге мне подошла его методика. Но он 20 лет в увд психологом работал, сейчас в центре реабилитации наркоманов и всяких зависимых. он мягкий психолог - не тыкает - у вас невроз, сами виноваты. попробуйте. абы помогло. я только не знаю как на счет скайпа - наверное можно. ему позвонить надо. http://psyhopolus.wordpress.com/ Они там всякие вещи практикуют. Но он никого никуда не втягивает. Там барышня у него такая увлеченная - это она больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если рейки нужны могу дать контакт.Я правда сама не обращалась по этому поводу, но ребенок ходил к этой учительнице - все супер.http://eriot.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

050 435 09 55 Генадий Крохмалюк. Я там глянула на сайте - у них в Киеве какие-то семинары бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное Да, дайте контакты, плиз. Я позвоню или напишу, могу только в скайпе, тк за границей живу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если рейки умеют практиковать - это супер. просто главное не навредить и что бы опыт был. меня иногда в середине так колбасило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этому поводу ничего не скажу. я недавно давала этот контакт в Родительских посиделках, вот и глянула сайт. А там эти рейки. Я даже не знаю, что оно такое, но учительница, которая эти рейки ведет(преподает/делает/проводит???) нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://psyhopolus.wordpress.com/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/
0

Поделиться сообщением