ищу бюджетную оптику +

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу бюджетную оптику + меняем дочке очки, ну и соответственно в поиске оптики , вспоможите люди добрые, может кто-где видел акции)))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильман-дешево и качественно плюс разные акции-делаю ребенку очки только там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала дочери на Левобережной в оптике на Р.Окипной. 350 грн. за все Это было больше года назад. Везде, где я спрашивала до этого, было намного дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не берите самые бюджетные линзы для оправы, тем более растущей дочке Оправа может быть бюджетной, а ее содержимое нетНе очень дорогая сеть "Оптика-Лик" на Ш.Руставели,20 и есть еще 2 точки на Троещине(адреса на сайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не очень бюджетно, хотя детские дешевле, наверное... Я себе недавно заказывала. Качественные оправы и линзы недешевые (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ставим корейские , наш врач одобряет, главное правильно подобранная оправа+ как то , пару лет назад.дочь развела меня на красивую оправу, а потом наш врач ее забраковал - она была больше мородочки, а с нашей диоптрией оправа должна быть строго до виска.[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше дело, но я корейские даже себе не беру, подростку тем более Это просто врач тактичный попался, мой говорит, что если можете финансово, то купите получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) за что купила... забыла сказать, мы ставим пластик (облегченный) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, на Ревуцкого есть оптика: я за ней с Березняков , а до того с Левобережки езжу)) там есть + (ну в прошлом году были) оправы польские и китайские по 200 грн - каких хош расцветок, стыреные у известных брендов модели. ну и сами бренды тоже есть. я ставила себе итальянские и французские линзы: итальянские не пошли вообще, фрунцузские гут. можно также украинские, но это на любителя. если интересно - звони или на ФБ[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс Катюша [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала корейские. В Микрохирургии (медгородок) одобрили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у нас один врач?) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже там. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите, на Ревуцкого оптику Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Сапак(оперирующий) и Панасенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так расскажите и нам, где такая чудо-оптика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Пастила: подскажите, плиз, оптику на Ревуцкого недорогую Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угол Саксаганского и Коминтерна - поставила себе Хиндексную линзу корейскую в оправу за копейки, а в Филмане ждала стекла 3 месяца стоили как БМВ
0

Поделиться сообщением