Ув. Галина Александровна!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ув. Галина Александровна! Хотела бы попросить ваш мейл.Сдала все анализы, можно результат скинуть вам в почту, чтобы не кататься за бумажками?И еще хочу узнать мои дальнейшие действия. Мне с мазком и гормонограммой к вам на прием?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, то хотела бы тоже попросить Ваш имейл и Спросить о возможности записи на прием...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю [email protected]А для всех, кто уже был на приеме, напоминаю, что на консультативном заключении (если это печатная версия), в правом верхнем углу есть моя электронка[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почта выше, вопрос о возможности не поняла есть 2 клиники - и туда и туда возможно, звоните и записывайтесь) Но, если нужно что-то обсудить перед приемом, пишите[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, отослала 2 письма какие мои дальнейшие действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходить на прием с рез-ми() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там ответила Вам() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть бумажки все-таки брать с собой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это сильная проблема, и вам далеко за ними ехать я оставлю у себя их в почте, распечатаем на работе. Вообще да, надо с собой приносить, я же не буду дома сама распечатывать для всех :) Я письма посмотрела. ответила и удалила. Ваше сохраню, распечатаем на приеме. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко хочу до вашего отпуска все успеть, поэтому и спешка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина Александровна, а в каких клиниках Вы сейчас принимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когерент, МД клиник первая на левобережке, вторая - на позняках[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Когеренте лазерная эпиляция, да? Можно узнать ваше отношение к такой процедуре. Вроде как бикини вредно делать и нет смысла из-за гормонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уточняла этот вопрос у своих коллег вреда нет. А что Вы имели в виду "нет смысла из-за гормонов?"Если Вы имеет в виду повышенный уровень мужских гормонов, избыточную волосатость на этом фоне , мол, зачем эпилировать, и так вырастет - то это не совсем так. Борьба с гирсутизмом на фоне гиперандрогении изначально должна включать в себя медикаментозную терапию, ну а косметическое удаление волос ничему не мешает и лишним не будет. Ибо медикаментозная терапия не уберет УЖЕ выросшие волосы, она сможет замедлить их рост и удлинить время между эпиляциями.Есть теория гомеопатов, по которой удаление волосяных фолликулов (как в случае с лазерной эпиляцией), и мужские половые гормоны не находят своего естественного "выхода", начинают безобразничать сильнее в иных местах. Правда это или нет, не знаю, доказательной базы нет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, именно это и интересовало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением