Опубликовано: 19 июн 2014 к какому врачу идти, если болят суставы? Дня 3 назад почувствовала недомогание, как при ОРЗ (т-ры не было) и на следующий день вдруг стали болеть колени и шея, вчера начали болеть почти все суставы при движении - колени, запястья, локти, стопы и фаланги пальцев. Пальцы еще опухли сильно, кольцо снять невозможно. Шея болит сзади и вроде мышцы болят, а не суставы, я сначала думала, что потянула. Все боли только при движении.Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и что это может быть? Такое впервые, раньше болей в суставах не бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 К ортопеду, ревматологу. Сдайте анализы ОАК, биохимию и ревмопробы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 може бути міозит. аналізи, ревматолог. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 спасибо. анализы уже сдала, а ревматолога не посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 ой, я сама пішла наобум у військовий шпиталь до Харитонової. ще результата немає поки що, але в мене інший діагноз. туди можна йти просто так, у відділення, в ординаторську, вони приймають за гроші ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 у меня долго болели суставы,еще и хрустели пила и ибупрофен,и всякими дип релифами и долобенами мазалась-эффект=почти нольлюди посоветовали есть побольше рахат-лукумасмеяться будете-за месяц все прошлочего и Вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 спасибо, я читала Вашу историю. у нас с папой много лет назад было очень похоже на Вашу проблему. появился прыщик на ноге, в итоге прыщ стал раной с 5 копеек, которая у меня не заживала месяца 4, у папы - больше года. не помню, почему я не пошла к врачу, наверное очень молодая была, лет 17-18 мне было. ходила и мучилась, колготки прилипали и отрывали корочку. сейчас на том месте шрам размером с 2 копейки, как от прививки.поэтому, как помочь - не знаю, но тему Вашу читаю, вдруг опять такое случится, чтобы знать, что делать.а "рожа" - это немного другое. папа страдал, при роже у него т-ра до 39 поднималась и безумно трусило всего. сразу давали 3 таблетки азитромицина, кажется. больше ничего не помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 ревмопробы и мочевина пришли, все в норме. буду наблюдать и искать, куда обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 ревматолог Чипко Татьяна Мироновна,консультативная поликлиника в Феофании.+ Очень недорого.Врач замечательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 а можете сбросить контакты Чипко на почту, если есть [email protected] - очень надо . Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 У меня нет контактов.Я звонила в регистратуру+ http://www.feofaniya.org/ru/konsultativna-poliklinika/Меня записали:консультирует по понедельникам,с 14.00Имела хорошие отзывы о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 Еще:+ также,в регистратуре сказали,какие нужны анализы на прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2014 ооо.. напишите мне, расскажу вам свою историю, можт у вас таже проблема, чтоб не ходить по мукам. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение