Срочно нужен контакт массажистки! Лактостаз((

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен контакт массажистки! Лактостаз(( Девочки, у подруги лактостаз, болит грудь и темп-ра. Мастику 1 мес.Подскажите контакты массажистки, плиз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полина Фоминична живет возле ЖД роддомаберет - сколько дадите (я давала 50 грн)звонить и держать трубку ооочень долго, она старенькая и очень плохо и медленно ходит, но она акушерка от Бога - меня со всеми тремя детьми выручала только она и самое главное - НЕ БОЛЬНО вообще!245-37-58звоните прямо завтра с утра и проситесь к ней приехать, можно прям с ребенком.п.с. если уже темп., то это уже скорее всего мастит.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дядька массажист подойдет?)) шевченко иван иванович,могу поискать в закромах,но быстрее будет загуглить, Не раз меня и моих знакомых спасал, делает очень аккуратно, почти и не больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, оба контакта передала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было то-же самое, температура, грудь болит, массажировать не дела - очень больно было молокоотсосом максимально сцедила и сама размассажировала, и ВСЁ прошло, потом ещё несколько раз, только чувствовала затвердения, сама массажировала и всё проходило :))) пока подруга будет искать массажистку, пускай хорошо сцедится и сама грудь массажирует - в инете куча инфы как это делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 або Поліна Фомінічна, контакти дали вище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ездила к разным. Но, попала к Полине Фоминичне и просто преклоняюсь перед ней. За один раз расцедила и показала, как делать это самой. Больше проблем не было.
0

Поделиться сообщением