Донорская кровь

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Донорская кровь девочки, а донорская кровь проверяется на различные инф. заболевания? я, например, не могу быть донором. но хочу послать мужа. муж теоретически мог от меня когда-то заразится тем же заболеванием, из-за которого я "не годна", проверятся не хочет категорически. ранее сдавал кровь в ДКБ 1, я его ругала - как можно сдавать, не зная носитель ли ты какой-то херни???но я не об этом.проверяют ли донорскую кровь перед переливанием?[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверяют. Но иногда результаты попадают в серое окно, тогда больной заражается от донора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть серое окно? так что, думаете, лучше не посылать? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серое окно-это инкубационный период болезни, когда человек заражен, но не по всем анализам можно это увиедеть. Тест-системы на инф. заболевания дорогое удовольствие, поэтому проверки достаточно поверхностны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для цього кров зберігають 6 міс. і використовують тільки після здачі аналіза на "карантин". Тобто, через 6 міс. донор зобов"язаний здати просто кров на аналіз, після перевірки кров використовують. Якщо аналіз не здали - кров знищують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только к сожалению не всегда :(( иногда потребность на столько острая что родственники дают добро на переливание карантинной крови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реалии печвльней:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки. рисковать не будем [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...(((((((( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделали, что отказались от затеи, плюс в карму. (в хорошем смысле.)[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяют -в Центре крови на Берлинского можно через 2-3 дня узнать результаты проверки. там еще кровь на биохимию проверяют,кстати (мне в последний раз сказали,что печеночные пробы в норме))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением