что кушать (4 день после пищевого отравления)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что кушать (4 день после пищевого отравления) Девушки, сегодня уже 4-й день после того, как мы траванулись в кафе. Мужу прям сразу почти на второй день полегчало - пили Нифураксозит, а мне было все равно плохо..Ничего практически не ела, так как было очень плохо-температура и прочие "радости", так что только лекарства кушала...и пью 2-й день смекту и воду минралку.. Вчера ела сухарики с чаем. Сегодня аппетит уже есть (хочу шпротов с майонезом ррррррррррррррр!!! ))) Но утром съела только запеченное яблоко (внутри с ложечкой меда). Не могу и не хочу ни курицы ни картоф. пюре ни риса( его можно жтолько разваренный - без соли и сахара? елки! ) Пробовала пюре позавчера, но оно показалось горьким и противным. И сегодня его не хочу. В ообщем, я привереда еще та..хоть уже и ноги протяну скоро..Что можно кушать еще? Ни голова ни фантазия вооще не работают. Ноги-руки трусятся и т.д. Предложите что можно есть, а то дойду. Похудела сильно Было 60, сейчас 54 кг. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис, филе куриное, сухарики. лен заварите и пейте. Что за кафе? Оклимаетесь идите побейте морду им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу ни риса ни курицы. Я капризная) Рис вообще не жалую, разве что плов когда варю, могу поесть немного. Курицу тоже не хочу. Сухари ем. Но на них далеко не уехать. А творог можно? Не жирный, мягкий, гомогенизированный типа. Или еще кисломолочку нельзя? А овсянку если запарить кипятком - можно? не на молоке, а на воде.А морду в кафе не пойду бить - тут полиция быстро загребёт и депортирует из страны (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно овсянку? на молоке...нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овсянку можно но на воде )) молоко рано.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рис можно добавить соли немного + овсянку можно, но на воде и без масламожно еще супчик овощной перетертыйу вас не ротовирус случайно? у меня раз был - тоже на второй день изысков хотелось :) особенно чипсов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, ротовирус или что, но насморка не было. Врач назначила в первое посещение Эрцефурил (Ercefuryl) Международное наименование Nifuroxasid Нифуроксазид.Анализ мочи в первый день сразу взяли -у мужа белок был у меня нет. Но он на след. день уже почти в норме, а я - ползком 4 дня (( даже в обморок ляпнулась. Вчера посетили снова врача, я пожаловалась, что мне Эрцефурил как мертвому припарка, она сказала - тогда Биспетол пейте! Взяли мазок из...ммм.. оттуда..и еще раз кровь сдали. В понед. будет результат. Но Бисептол я не стала пить вчера. И вчера к вечеру вроде уже и тошнота прошла и позывы в туалет (сорри) прошли, и я тем более не стала принимать Биспетол. Сегодня утром уже бы и поела чего-то, так как понимаю, что сдохну с голоду, но ничего не лезет - ни курица ни рис...я выше писала об этом уже..Яблоко запекла в духовке. Но это в час дня было. Вот недавно запихнула пюре картоф. на воде. Ладно..как-то вычухаюсь. А в понедельник, надеюсь, анализы что-то выявят. Може и ротовирус. А может, действительно, пищевое отравление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про отравление Все легкое и вареное ешьте, компот можно из сухофруктов, сухарики без всякой примеси, чай. Пластыри еще кенрико можно использовать, они побыстрей помогут придти в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно есть злаковые каши (без молока, без сливочного масла, солить можно), + овощные пюре (только тушеные или отварные овощи), овощные супы (без мясного бульона!) или супы с рисом, сухарики (свежий хлеб нельзя!), паровой белковый омлет; не забывайте по-прежнему много пить воды.Через пару дней уже можно добавить рубленое куриное мясо и телятину в виде суфле, паровых запеканок, паровых фрикаделек/тефтелей и пр.; омлет яичный уже с желтком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, и тут снова вы со своими пластырями? это те же самые, что от боли в колене хорошо помогают? + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=648597Некреативно, незачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! Сохраню себе. Но надеюсь, что никогда не пригодятся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю сюда еще тощий кефир и бананы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, насчет бананов согласна, а кефир - после решения вопорса о ротавирусе, ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пусть не пригодится )) ()
0

Поделиться сообщением