Опубликовано: 4 июн 2014 Остеопороз, денситометрия Очень нужны любые советы и рекомендации по поводу лечения остеопороза. Маме 64 года, после МРТ обнаружили остеопороз. Хочу сделать ей еще и денситометрию. Где ее делают в Киеве? Может есть у кого координаты адекватного доктора, который может посоветовать лечение. Были уже у 2х врачей - выброшенные деньги. Буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 А случайно не знаете цену этого теста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 центр остеопороза на Кловском спуске. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 300грн. консультация врача бесплатна, но мама благодарила. потом еще сдавала у них анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 моя тема есть ниже, про маму и остепороз. там есть и ссылка на институт геронтологии и тел для записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 Знаю в Хмельнике.Но денег тоже не мало... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 институт геронтологии. толковая врач- Орлик или Орлова не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 подскажите пожалуйста где конкретно он находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 я имела ввиду центр на Кловском спуске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 вот перезвоните я долго не общалась с ними Центр эндокринологии и остеопороза", Кловский спуск, 13а, каб. 608, 044-254-54-62, 050-312-15-50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 Не называется он так.+ Нет в названии "остеопороз":Український науково-практичний центр ендокринної хірургії, трансплантації ендокринних органів і тканин МОЗ України 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 напишите пожалуйста как там в Хмельнике лечат остеопороз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение