Опубликовано: 4 июн 2014 Посоветуйте ЛОРа в Медисвите, плиз! Девочки, кто там толковый? Желательно на Днепровской набережной. Или может каких других порекомендуете, очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 я недавно была правда на Раисы Окипной+ у 4- х разных 5 дней подряд промывала лакуны. Вроде Трофимова нормальнаякстати , очень довольна этой процедурой осталась - полезная для меня оказалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Мне тоже Трофимова показалась самой приятной и толковой. Тоже мыла у них лакуны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Спасибо! Только ее в списке ЛОРов Медисвита нет, может уволилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 Трофимова, Лобко() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2014 Спасибо! По Трофимовой сегодня звонила, сказали уволилась:( Буду штурмовать Лобко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2014 Да, у нее самые хорошие отзывы. Пойду к Лобко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2014 отпишитесь потом по впечатлениям я была еще у Пузыренко. Больше к нему не пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2014 :))) Еще очень хвалят зав ЛОР отделения Герасименко в Медикоме, но там дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 Трофимова Трофимова очень понравилась, но уже увидела выше, что она там не работает. Жаль((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 как только мне там понравится Лор, сразу уходит...хм (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение