Опубликовано: 3 июн 2014 подрезать уздечку ребенку лазером, где? кто сталкивался? посоветуйте врача, ребенку 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 в 4 года? это уздечка языка? я сомневаюсь, что в таком возрасте сделают, разве что очень спокойный ребенок. такие серьезные показания от логопеда или ортодонта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 тюю, нам делали ничего страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 Уздечка языка или губы. Языка можно попробовать растянуть (логопед). Если губы, то рано еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 уздечка языка, логопед настаивает, так как у нас она очень толстая и не растягивается, дальше тянуть нельзя, так как малой очень плохо говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 Уздечка языка.. Моему племяннику сделали лазерную коррекцию уздечки языка в Мамадентист. Ему 2.5 годика,занимает всего 5 минут - и готово). Быстро и качественно) Я там доченьку лечила и всем советовать буду, не только родным, но и друзьям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2014 мы делали в 6 лет+ особого эффекта не было, язычок как раздваивался, так и раздваивается :) на мой взгляд, выкинутые деньги, надо было раньше делать...но у дочери нет проблем с речью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2014 говорить плохо он может не из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение