Опубликовано: 27 май 2014 Крем для ног,появилась сеточка( ворикозное расширение вен) Зашла и в магазин и в аптеку глаза разбежались,их очень много.Посоветуйте ,какое хорошее средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 Сеточку кремом не убрать, для вен - снять отек и боль берите венотоники - Лиотон, Венитан и др. Посетите флеболога.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Спасибо.может вы порекомендуете врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 +100, лично я люблю Лиотон)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 у меня сеточки нет, ттт. Но от боли и тяжести не помогает ничего! Абсолютно! Хоть перепробована уже целая куча кремов, мазей и гелей. Потому покупаю самый дешевый Трокси-гель и мажу им. Держу его постоянно в хол-ке. Чтобы охдаждал и успокаивал, так сказать:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Нет, не сталкивалась с врачами подобными. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 у меня наоборот ни боли, ни тяжести нету,но есть выступающие вены мелкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 сеточка, это не варикоз! вы как скажете. ну и кремом она никак не убирается. это только лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 А у меня припухла вена на ноге,я ее смазала спасателем и она исчезла. Дня три мазала,смотрю и мазать нечего........Нет ее.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 ну то вас укусил кто-то. спасателем такие вопросы не решаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение