Опубликовано: 26 май 2014 что мне делать без новаринга? вот когда контрацептив на перерегистрации.. что обычно делают - перерыв или замену временную ищут?в печали...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 я бы новаринг в принципе, заменила и не временно но, если вас так устраивает, пробуйте пластырь ЕВРА, ибо второго кольца, насколько мне известно, нет. А делать перерыв или нет - это ваше решение. Вам нужна контрацепция? Значит - не делать. Не нужна - делать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 спасибо! а можно спросить, почему бы вы кольцо заменили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Потому что набор его гормональных компонентов оставляет желать лучшего контрацепцию получите, полезных свойств КОК нет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение