сиделка на Позняках - по прежнему нужна!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сиделка на Позняках - по прежнему нужна! Не могу найти, - обещала одна - подвела, а мы выписались по срочному, пока закрываюсь няньками с больницы же, но из четыре человека по очереди, притом спешащие утром на раннюю электричку, в результате чего я - утренняя сиделка, - уже задрали, плюс по деньгам - дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему опыту+ ищите сиделки две из областей. У тети было 2 - одна месяц, потом другая -- жили в одной комнате. Одна из Донецка, другая из Винницкой обл. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как искать? Через фирму уже дороже, чем моя зарплата.Прозрела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын тети+ на сайтах работы искал, а одну сиделку нашел в санатории Жовтень, когда его мама там реабилитацию проходила, она так там по месяцу работала горничной, а потом поехала в Киев сразу с тетей, потому что тетя нуждалась в уходе сию минуту. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как-то стремно с улицы,т.е. с сайта... Это-же оставляешь квартиру на сутки.
0

Поделиться сообщением