Опубликовано: 25 май 2014 Вопрос гинекологам (кок и сосудистая сетка) Пила Диане-35 5 мес. потом так получилось, что был месяц перерыва, далее пила еще 3 мес. Резко в течение месяца полезла сосудистая сетка на левой ноге, на второй намного меньше но тоже появилась. Несколько раз наблудала спазмы икроножных мышц по ночам. Уверена, что из-за КОК. Вопрос: бросать насовсем (пила с космет. целью, замучали прыщи и выпадение волос, а уже за 30 как-бы перевалило и гормоны были в норме перед началом приема КОК, что самое интересное...)или можно перейти на Джес и это спасет ситуацию? Спасибо огромное тем кто ответит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Уверена, что из-за КОК. - это каким образом так уверены? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 да, это из-за диане, у меня потом прошло, таблетки не прекращала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 само прошло? а то я тут ужасов начиталась, что если продолжать пить ситуация усугубится и потом с венами уже нужно будет что-то радикальное только делать, чтобы убрать это дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Было такое, но я тогда пила другие КОКи. Дошло до того, что по улице ходить не могла. Всякие мази уже не спасали. Бросила пить то дерьмо, стала чувствовать себя человеком. Кроме болей в ногах у меня было очень много побочек, я реально стала превращаться в инвалида.Бросайте, не травите себя. И еще, гинекологи сосудистую сетку не лечат, Вы сходите к профильному врачу и у него спросите о влиянии КОКов на различные органы, очень много можете услышать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 да, достаточно быстро, через 2 цикла по моему, Вы же не курите? Если курите, то надо что-то одно бросать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 не пью, не курю, занимаюсь спортомо и ем здоровую пищу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение