Ворос к гинекологам

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ворос к гинекологам Имеется кесарево год назад. Заживало плохо, в результате на внутреннем шве 3 ниши по 3-5 мм. В остальном по всем узи норма. Месячные жуть - они и до того были не маленькие - сейчас капец, но по графику. Врачи тут в г. Ровно реально ничего не рекомендют. Весной переболела грипом - кололи дексаметазон разово - не подошел антибиотик, я аллергик на медпрепараты, но этот раньше пила, видимо после вторых родов стало еще хуже. После этого месячные стали после 3-4 дней переходить в мазню еще на пару дней. Потом был гайморит, во время которого опять прокапали дексу ( хотя на антибиотик делали анализ на лизис - показало что можно, но на деле начала задыхаться и кашлять). Сейчас 13 день цикла - периодически мажет и болит живот. Попиваю водяной перец. Кист нет, полипов нет. К врачу во вторник еду в Польшу, потому что те, что местные говорят - то возьмите лютеину, то противозачаточные, а про анализы никто даже не намекат. Но волнуюсь. Что со мной происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - кесарево №2 с перерывом 8 лет, матка в гиперзагибе и много спаек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам на на очную консультацию к врачу и иного ответа быть не может() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еду. просто переживаю. никакого кровотечения быть не может? а то меня с аллергиями даже стоматологи не все любят:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду на вторник на утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что вы хотите, чтобы вас успокоили, но тут никто прогнозировать не может дождитесь вторника и будет ясно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением