Посоветуйте нефролога для беременной, очень срочно нужна консультация хорошего специалиста +

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте нефролога для беременной, очень срочно нужна консультация хорошего специалиста + У кого есть контакт, поделитесь, пожалуйста. [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем непосредственно проблема? конкретно спеца не подскажу, но экстрагенитальные проблемы решают в Киеве ПАГ и 5 РД[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я би рекомендувала для початку консультацію у Медведя, може і нефролог не знадобиться [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты как маленькая, зуб даю- протеинурия 10:) И только нефролог спасет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в паг обычно направляют меня с мочекаменной и пиелонефритом туда посылали ))) фамилию врача не помню ((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну четы, я верю в людей, мало ли, что там) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидронефроз беременных [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Медведь, это кто? Были в институте нефрологии, направили к урологу... [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Паге Минина понравилась, мужчина там в соседнем кабинете біл - очень не советую у меня главной проблемой біли бактерии в моче, но я хроник.Пила АБ , вроде бі даже 2 курса, после недоношенного старшего с такой же проблемой не захотела рисковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в ПАГ() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением