Крем для ног.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для ног. Давно об этом читала,может и здесь писали тоже.Есть крем для коров,для вымени итд. Так вот он для пяток просто находка. Много лет прошло,никак я не могла купить его,все время забывала и вот была на Волынской и купила там в вет аптеке именно этот крем. Мне лично нравится он. Никакой крем не давал такого эффекта.Кому надо -делюсь. Ведь и я многие полезные вещи от вас всех узнала,за что всем огромное спасибо. Стекляная банка с мет. крышкой.Белый крем.КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ ДЕСколько стоит не помню,честно не помню. Кто захочет,позвоните в вет клинику на Волынской и там спросите. Я даже просила витамины мне отложить,вет аптека закрывалась,так мне оставили их в регистратуре,я пришла и забрала в удобное для меня время.А в вет аптеке мужчина такой хороший, вет врач, все расскажет,если кому-то надо. У меня был где-то его телефон,если надо- поищу. Он стерилизует животных,вот я и записала.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зорька" для вымени лучше!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про пятки,а не про вымя)))))))))))))))))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а педикюрные носки- вообще) раз напялил и через неделю- ходишь с красивыми ногами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я про пятки. Вымени то у меня нет, как вы понимаете:) Вы, видимо, просто не в теме. Зорьку как раз для пяток и берут. Трещины, сухость - всё на ура уходит.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такое чудо продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали что для вымени,я и отреагировала как на крем для вымени для Вашей коровки.)))) ))))))))))))))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, мля!)) Так и вы ж в своем заглавном посте написали о креме для коров и вымени. Вам так, значит можно им ноги мазать.... а мне так сразу вымя и корову приписали).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Зорька до фени. Что мажешь, что радио слушаешь. После пилочки на влажные мажу. Крем густой, жирноватый. Но впитывается и КАК НЕ БЫЛО: абсолютно шершавые после пилки пятки.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы первый человек, от которого я слышу, что Зорька впитывается и как не было. Как правило у всех ноги такие жирнючие, что потом еще хороших пару часов минимум с кровати не встать - всё плывет под ногами. А трещины затягивает просто волшебно! Я никогда таким не страдала, но года 2 назад узнала что такое, когда пятка треснула. Ничего не помогало. После Зорьки за 2 дня пяточки как новенькие были.Многие (актриса Татьяна Васильева например),и лицо им мажут. Но то уже отдельная тема:) Мы ж про ноги:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так поняла,не обижайтесь.)))))) Крем для ног. Аmfora 23.05.2014 "Зорька" для вымени лучше!:)Ну не для ног же было написано.))))))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не для вымени ж я его юзаю, правда???)))) Я ж человек! Хотя бы потому, что уже пишу здеся:)Тема ж про ноги и пятки была? Вот я о них же и пишу.Просто полное название крема именно такое -"Зорька. Для вымени коров". Так я и написала:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто Вас знает,может корова у Вас есть.) Может Вы для коров его предложили. Теперь я уже поняла.))))))))) Не обижайтесь,ведь ничего обидного не было мною сказано.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Обижаться - удел горничных:).Я и не думала:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горничные, не хуже своих хозяек.))) Я согласна с другим выражением- На обиженных балконы падают :)))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю про балконы. Поэтому полностью согласна с Оскаром Уайльдом:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы согласиться с ним,надо быть его женой или его горничной) Одного желания подмять под себя современную горничную -мало.)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите поговорить об этом??)))))) Какой, однако, у нас перфоманс приключился..... с пяток и вымени до жены Уайльда).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово за слово...... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть лучше крем Салкура крем намного лучше, советую его. На личном опыте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня трещин нет, ттт. Просто нужно смягчение после трения пилкой. Любой крем смягчает, а этот впитывается и вообще как не намазал. Я, помню, совсем сонная была. Намазала. Но утром подумала: наверное, подумала, но забыла намазать. Хотя, вроде, помню, что мазала. Непонятка была. Потом днем проверила и таки да - как не мазала совсем. А пилки использую разной жесткости. И заканчиваю, как и надо, меленькой. Но все рано после них шершавые пятки.Я когда-то на кидстафе прочитала про носки увляжняющие. Написала тут, спросила, правда ли, что хорошие. Неск чел написали, что фигня, купите лучше Зорьку. Тоже, помню, недоумевала, что из вет аптеки :)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюня,а где Ваш крем продается? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие выводы я для себя сделала по поводу пяток: если есть такая проблема и вы исключаете грибок то нужно лечить не только снаружи, но и внутри. В большенстве случаев это нехватка витаминов А, Е и Кальция. Как только начинается эта проблема (обычно март - апрель), курс витаминов А Е, курс Кальция. И крем. Недавно нашла замечательный рецепт (около 15 гр) Мазь календулы смешать с жидким витамином А. Мазать на ночь, хранить в холодильнике. Рекомендую. Еще очень неплохое сибирское масло От Натура Сиберика, но оно больше как поддерживающее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую календулу с вит А, а вот сибирское масло мне не очень, начитавшись отзывов, ждала прям чуда, купила, и? быстро впитывается, эффект слабый.
0

Поделиться сообщением