Индивидуальные стельки

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индивидуальные стельки Девочки, Нужны качественные и тонкие индивидуальные стельки для семилетки (плоско-вальгусная деформация) и для меня (поперечное плоскостопие, как оказалось).Когда-то малому делали на Боженка разноцветные, но они толстые были.Носили мемовские (обувь+стелька), но она не индивидуальная.Сегодня была в Орто-лайне на Княжем затоне, так кожаная стелька 590 грн стоит. Дороговато и чтобы они прям супер тонкие - так нет.Посоветуйте, пожалуйста, куда податься.Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подойдет известный тут на форуме Сергей ФедоровичВ прошлом году стельки были 150 грн. Из минусов - живет далековато (примерно между Индустриальным мостом и Гарматной), если без авто - то придется почесать ножками, ну и на авто с левого берега немало так ехать.Второе - работает только в будни.Третье - весьма специфический в общении дядька, но то таке...Ща поищу номер и напишу.Нашла: 0503346015
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам могу дать ссылку на страничку в контакте Обувно-ортопедической мастерской они находятся на Печерске, мастер делает стельки на заказ, а также шьет обувь. http://vk.com/clubshamiБульвар Дружбы Народов / угол ул. Чешская, подземный пешеходный переход.Режим работы:ПН, ВТ, СР, ЧТ - с 9:00 до 18:00ПТ ! ,СБ, ВС - ВыходнойКонтактный телефон:095-933-28-08 - Светлана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла где это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завод на подоле не делает такие? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуста. Как по мне, очень адектватные люди, всегда идут на встречу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подоле по четвергам принимает мастер, которые делает инд.стельки. кажись, 200 отдала на взрослые. или 250...название салона не помню(( найти как - дом, напротив бара Портер на Контрактовой, в этом доме еще выход из метро, потом кафе Крыла, а затем дверь - за ней куча отдельчков и магазинчиков. вот там на1,5 этаже.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно заключение от ортопеда? у малого плоско-вальгус, обычная ВП-5 пока не помогает (носим почти год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно нашла, что якобы делают на Киевском протезном заводе на Фроловской, не могу дозвониться пока :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите,то есть приходишь без всяких напривлений и доп.измерений и слепок делают или замеры какие-то? Надо и мне и ребенку. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно, см.ответ ниже()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходишь просто+ Там мастер, спец.стул сзеркалом, спец, фен и заготовки стелек разных размеров. Становитесь на стул-в нем пол зеркальный, мастер сразу видит где что на подошве ноги не так. Приносит заготовку стельки, детальки, которые "приклеивает" специальным феном соответственно с дефектами ноги клиента. Клиент примеряет к обуви, подходит ли, удобно ли ё мастер сразуподправляет, если что не так. Стелька делается по росийской (фуфуфу:)))))) модели, она тоненькая, как готовые, только что непосредственно по вашей ноге "отлита".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно офф? я у себя поперечное плоскостопие подозреваю. Куда вы обращались для подтверждения и что вам делали, не подскажете?
0

Поделиться сообщением