Вопрос врачам: совместимость антибиотиков.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос врачам: совместимость антибиотиков. Скажите, плз, можно ли при принятии Цефорал солютаба мазать кожу Зинеритом? Или они не совместимы?И еще. Врач назначила Цефорал 10 дней. И 1 раз Флюконазол. Так его лучше на 10й день выпить, да?Попасть в п-ку к врачу не могу. Третий день пью Цефорал.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схему нужно уточнять у врача сочетать мазь и антибиотик можно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Не попаду к врачу пока. Подумала, раз не сказано, в какой из 10 дней принять тот флюконазол, приму на 10й. А Зинерит - это лосьон:ЗинеритГруппа: Антибиотик комбинированный (28)Действующие вещества: Эритромицин, Цинка ацетат.От прищиков помогает. А цефиксим не помогает, если я его внутрь глотаю? Мож, не травиться еще тем эритромицином, пока глотаю цефиксим?И можно еще задать вопрос о кефире вам и о Линексах всяких при приеме АБ.Мне когда-то гинеколог при молочнице посоветовала спринцеваться нежирным кефиром на ночь. День содой, днеь кефиром. Но если кефир кислая среда, разве можно его при кандиде?И эффективны ли всякие Линексы при пиеме АБ? Мне мама велит принимать Линекс сейчас и удивляется, почему мне врач с цефоралом не назначила.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схему сразу уточнять надо - Зинерит - это лосьон - неважно, суть в том, что данный препарат принимается местно и может сочетаться с приемом других препаратов внутрь- От прищиков помогает. А цефиксим не помогает, если я его внутрь глотаю? - А вам от чего цефиксим назначили? Причем тут прыщики вообще???? лечение прыщей должно включать в себя прежде всего гормональное обследование, после подключать косметические процедуры - чтобы исключить загрязнение пор и возникновение местно инфекции, для этого подключают антибиотики именно местно и цинк для уменьшения жирности кожи и широты пор- не понимаю советов спринцеваться кефиром и содой, есть специальные препараты для этого... А жирность тут к чему??? Влагалище вес наберет?))) Кислая среда как раз полезна для профилактики молочницы, другой вопрос, что какие палочки будут в кислой среде - лактобактерии нельзя при молочнице, бифидо - можно.- я не назначаю рутинно пробиотики при приеме АБ, за исключением групп пенициллина (от них всегда запланированно будет дисбиоз кишечника). Цефиксим не относится к этой группе и дисбиоз вызывает не всегда. Поэтому рутинно линекс я бы не пила[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением