Акушер роддом совет

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акушер роддом совет Сорри что так пространно...Коллега по работе рожать собралась через пару недель. Как я поняла еще ничего не договорено у нее.Нужен совет по акушеру, роддому и т.д. Накидайте пожалуйста люди добрые.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обменную карту она подписала? Или планирует по скорой помощи ехать? Смотрите не останьтесь виноватой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю на ситуацию со стороны она вообще думает о работе и ремонте)) а вроде как событие уже скоро...может действительно рассчитывать на скорую и не надо особо планировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю ей самой решать. у нее есть своя голова, родные в конце концов не думаю, что стоит советовать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая сознательно ни с кем не договаривалась рожала первый раз сама по скорой. все ок. никого не слушала, и реально не переживала по этому поводу.вот уже и на работу вышла - малому как раз 4 месяца.если у коллеги все ок - может ей реально не надо договариваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договоренность - совсем не обязательное условие, чтобы родить. Что вы так распереживались за нее?Миллионы женщин в нашей стране рожают по скорой с дежурной бригадой и ничего ужасного в этом нет.Главное, чтобы с обменкой всё было ок, но с этим, мне кажется, у знакомой нет проблем. Да и без обменки примут, если уж на то пошло...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы! Это я наверное такая... Мне надо чтоб все было распланировано и по полочкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так одной своей подружке "подсобила", дала координаты своего врача, она отлично родила, врач от неё не отходил, в итоге она с врачом не расплатилась)).
0

Поделиться сообщением