Деликатный и действенный антиперсперант существует?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деликатный и действенный антиперсперант существует? У меня это действительно стало проблемой. После родов стала потеть, особенно, извините, под грудью. Нужен не раздражающий кожу, но эффективный антиперсперант. Пробовала много всего, более-менее подходит Бокаж Ланкомовский, сейчас купила Веледу цитрус органический, но он сильно спиртовый. Приближается лето, не представляю, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Виши, мне здесь посоветовали, я довольна, но у вас др. проблемы немного [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если под грудью тальком (детской присыпкой) попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавилин? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он только запах убирает, но пот все равно выделяется и еще как Штука хорошая, и для подмышек и для ног, летом действует короче, чем зимой, но подмышки все равно мокрые, потеть не перестаешь, это и правильно, но проблему автора не решит.Может, какие штуки вставлять-подкладывать, для подмышек есть такие, не думаю, что здорОво там чем-то ядреным смазывать, дабы не потеть, может быть чревато.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением