КОКи при артимии можно?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КОКи при артимии можно? Собственно говоря, у меня экстрасистолия желудочковая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ если только экстрасистолия - противопоказаний нет. Противопоказание - фибрилляция желудочков.Если в целом есть комплекс сердечных проблем, которые могут привести к повышенному риску тромбоэмболий, то к применению КОК есть ограничения. Опять таки, важно, какие именно КОК. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. принимаю Диане-35 Подумываю перейти на Джаз... На левой ноге над коленом начала проступать сосудистая сеточка, думаю из-зи Диане..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mrs_Berimor позвольте спросить здесь же: Нужно сдавать контрольный ТТГ Т4св. и антитела, повлияет ли прием Диане на результаты, а то может тогда нет смысла сдавать...? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влізу до вас не зовсім по темі. Я пропила екстрасистолан від Зубицьких тепер екстрасистоли ну дуже рідко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты, а у Вас желудочковые были, как много шт. в сутки? как долго пили экстрасистолан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сдавать, на рез-ты не повлияет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холтер не вішали. Вечорами за хвилину до 5 шт. було. Пила конкор кожен ранок + курс крапельниць. Лікування не дуже допомогло. Був досвід лікування фурункулів ліками Зубицьких, прочитала на сайті про екстрасистолан, пішла на прийом до їхнього лікаря. Призначив по 5 крапель 4 рази на день, я пила по 10 вранці та ввечері. Стало легше через 4 дні. Спробуйте, в мене вони зараз раз в дві неділі і то дуже рідкі. Пропила два місяці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в діагнозі желудочкова екстрасистолія. Гіпертонія - яка до речі теж проявляється набагато рідше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на конкоре и не проходят :( у меня каждый второй удар - экстрасистола, уже замучилась, когда совсем плохо - спасаюсь этацизином (антиаритмик)... а где покупали экстрасистолан? у вас экстрасистолы давно появились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з Вишневого, в нас тут є аптека. Екстрасістоли з жовтня 2012 року. При приступі екстрасистол тримаю десять крапель під язиком. Буває через півгодини ще 10 крапель, але зазвичай одного разу достатньо. Зараз не приймаю, коли пила курсом не було їх взагалі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась ибо нашла в противопоказаниях: клапанные пороки сердца ... а у меня пролапс митрального клапана с регургитацией, задумалась можно ли...Mrs_Berimor, подскажите, нужно ли делать перерыв в приеме Диане-35? А то все симптомы гиперандрогении лезут буквально через две недели после прекращения :( Чем спасаться тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ ну, я считаю, в таком случае у вас есть ограничения по использованию КОК. А что делать, и как бороться с симптомами, надо разбираться очно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! с удовольствием пришла бы :) к Вам на прием, но финансы пока, увы, не позволят снова сдавать анализы на гормоны, а последние сдавались в августе прошлого года :(
0

Поделиться сообщением