Послеродовое

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Послеродовое Были естественные роды, но матка плохо сокращалась, чистили вакумом на 4 день, на 5 выписали. Выделения скудные, с 10 дня совсем, как на последнем дне месячных. Но добавилась температура 37.5 началась с ломоты тела, думала, что вирус такой, но сейчас подозреваю гинекологию. Наверное поеду в РД сегодня, но хочется хоть немного понимать что там будут делать и на сколько там придется задержаться. Не знаю как папа справится с кормлениями.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новорожденным! пусть растет здоровым и счастливым ) и вы не болейте, скорейшего восстановления! по теме не подскажу, извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с грудью все в порядке? Нет застоя молока? В РД обязательно покажитесь. У меня был небольшой застой молока+ сгустки. Расцедили, почистили и все ок. С новорожденным вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с грудью все хорошо, сегодня никак не получается подьехать, поеду завтра утром() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда в любом случае желательно показаться врачу. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было у меня такое, только без чистки, там все было путем. У меня таки оказался вирус. Пощупали, ничего не нашли, а потом попросили показать горло - "аааа, матушка, так у вас просто ОРВИ!" )) Выделения, прекратившиеся к 10 дню, вполне могут быть нормой, женщины все разные. Но показаться гинекологу, конечно же, обязательно!И с новорожденным вас, крепкого здоровья и ему, и вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто понимания Вам не даст, пойдете к врачу, все узнаете оказаться может все, что угодно, от банального ОРВИ, до субинволюции матки, гематометры. эндометрита, необходимости АБтерапии и выскабливания. Идите к врачу, и не оттягивайте, сегодня не получилось, завтра не получится. Послеродовые осложнения - не шутки, тем более если они имели место изначально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила, по гинекодогии все нормально() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова температурю, снова 37.5 поломало немного, коленки болят достаточно сильно что же это такое. В роддоме заверили что по их части все нормально, ия в это верю. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть из-за ГВ где-то застой, при этом грудь может не болетьпомеряйте температуру под мышками и в локтевом изгибе или под коленкой, если под мышками выше - значит грудьу меня та же симптоматика была, только температура выше, 38-39, сбивала, дня 2-3 и проходила, по гинекологии тогда обследовалась - норма, потом уже поняла, что грудь.Не болейте! Здоровья Вам и Малышу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ крови сдавали? мочи?
0

Поделиться сообщением