Коронки на зубы

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коронки на зубы Девочки, а сколько стоит сейчас поставить коронку? и чем они отличаются? у меня с зубами беда совсем, коронки нужны просто очень срочно. Пошла в ту клинику, где лечу зубы детям. Детские пломбы там дешевые, но вроде качественные (60грн). И лечат хорошо. Мне посчитали 2800грн за две коронки. По-моему, метало-керамика или как-то так они называются, беленькие. Это все-все, лечение каналов, сами коронки, в общем полный олл инклюзив. Все подружки в шоке и говорят, что очень дорого. А я вообще не в курсе цен на такие услуги... Сориентируйте, по ценам, это дорого или нормально?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коронка в среднем стоит около тысячи. Если с лечением каналов, то стоимость вполне нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если лечение каналов+вкладка+коронка МК на два зуба, то цена нормальная, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я в 2009-10гг занималсь своими зубами, тогда с одним зубом была такая же история, в сумме по этому зубу мне около 3600 грн. обошлось. А тут сегодня цена 2800 за два -нормально. Главное,чтоб все качественно было.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если за 2 коронки и все-все-все - то вполне нормально Если только за коронки - дороговато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень нормальная цена. Только если это зубы передние - то лучше ставить безметаллокерамику, она , правда, дороже будет, но и выгглядит и носится лучше. А если зубы не ""на виду", то можно и металлокерамику обычную. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением