Опубликовано: 14 май 2014 Катаракта и замена хрусталика. Посоветуйте клинику или врача. Пожилой родственнице предстоит операция по замене хрусталика.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста или клинику в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 моя бабушка делала оба глаза в микрохирургии. Мега довольна уже несколько лет. Ставила американский. Врача не посоветую т.к. у меня нет контактов, а бабулька сейчас для меня в другой стране (я не в Украине). Но точно знаю что женщина делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Да, Микрохирургия однозначно. Эксимером не все остались довольны.А в Микрохирургии людям с киевской пропиской еще и бесплатная операция, оплачиваете только стоимость хрусталика. И у меня такое впечатление, что врачи там ВСЕ хорошие, нареканий ни на кого не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Спасибо. Микрохирургии глаза нам подходит территориально, но хотелось бы идти к конкретному специалисту с хорошими отзывами. Про "американский" - передам, тоже важная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 И еще прошу советов - какой хрусталик лучше. Может есть нюансы какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 еще его называют "жидким". Он заливается в глаз и принимает там нужную форму. А наш - стеклянный, были случаи - выпадали из глаза сразу после операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 напишите мне на почту напишите мне почту,я подскажу хорошего врача piano1@ukr. net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Нам очень хороший окулист советовал Новый зир Пономаренко или как то так доктор. Микрохирургию как раз нет. одробности описывать не будду, но зщнаю, что там вполне возможен вариант договариваешся с одним , а делает другой врач или тот кто практикуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение