Опубликовано: 13 май 2014 Юнидокс солютаб или доксициклин местного производителя? Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне! доктор при лечении назначил Юнидокс солютаб, основным препаратом которого является доксициклин! Но вот не задача, солютаб стоит около 100-150 грн за упаковку(надо 2 упаковки), а доксициклин около 5 грн та же дозировка. И вот что делать, как решить такую задачку? Спросила у доктора, она сказала, что наш доксициклин не дает результат, а подруга говорит, докторам лишь бы денег выкачать! Может у кого есть опыт, подскажите плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Ну а вы сами как думаете:? 100 грн и 5 - есть разница в качестве? Думайте, кому доверяете, подруге или доктору. А по поводу докторов, выкачивающих, можно еще "все мужики козлы а блондинки дуры", и в связи с этим хранить целибат и не красить волосы в светлый цвет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 я за оригинальный препарат в любом случае+ но если нет денег вообще на такой, есть еще в Украине зарегистрированный немецкий генерик - ДОКСИ-М-РАТиОФАРМ, стоит порядка 50-60 грн. И то лучше, чем Борщаговка[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 принимала доксицилин был результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 я бы лично доксициклин за 5 грн. не пила бы, но я за свои убеждения заплатила жесткой аллергией и у меня нет лишних резервов организма на испытания, я лучше вообще воздержусь. Когда мне вдруг надо пить а/б, я выбираю современный и очищенный, но такой препарат 5 грн. не стоит.Мне доксициклин выписал участковый терапевт от бронхита(он всем такое выписывает без разбора сопутствующих проблем, быстро, дешево и сердито), а аллерголог сильно ругала за г---но препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Спасибо Вам Всем, все таки возьму юнидокс солютаб Все таки болячка опасная, лечиться 10 дней, а потом еще всяких навалом лекарств(((( послушаем доктора, думаю не ошибусь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Гониво,одно и тоже,деньги разные. Проверено.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 если есть возможность, отечественные НсПВС и антибиотики не применяйте никогда + только если совсем нет никакой возможности, если выбор стоит между "отсутствие лечения" и "отечественный антибиотик" - тогда можно.К сожалению, и эффективность м.б. ниже, и очистка хуже, следовательно, побочные эффекты чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Спасибо! Я таки взяла юнидокс солютаб, и не жалею, прошла курс, без побочных эффектов!!! Сегодня последняя таблетка! Но на очереди новый антибиотик((( Вильпрофен....пользуясь случаем, спрошу, может про него кто чего слышал?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение