Юнидокс солютаб или доксициклин местного производителя?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юнидокс солютаб или доксициклин местного производителя? Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне! доктор при лечении назначил Юнидокс солютаб, основным препаратом которого является доксициклин! Но вот не задача, солютаб стоит около 100-150 грн за упаковку(надо 2 упаковки), а доксициклин около 5 грн та же дозировка. И вот что делать, как решить такую задачку? Спросила у доктора, она сказала, что наш доксициклин не дает результат, а подруга говорит, докторам лишь бы денег выкачать! Может у кого есть опыт, подскажите плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а вы сами как думаете:? 100 грн и 5 - есть разница в качестве? Думайте, кому доверяете, подруге или доктору. А по поводу докторов, выкачивающих, можно еще "все мужики козлы а блондинки дуры", и в связи с этим хранить целибат и не красить волосы в светлый цвет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за оригинальный препарат в любом случае+ но если нет денег вообще на такой, есть еще в Украине зарегистрированный немецкий генерик - ДОКСИ-М-РАТиОФАРМ, стоит порядка 50-60 грн. И то лучше, чем Борщаговка[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала доксицилин был результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы лично доксициклин за 5 грн. не пила бы, но я за свои убеждения заплатила жесткой аллергией и у меня нет лишних резервов организма на испытания, я лучше вообще воздержусь. Когда мне вдруг надо пить а/б, я выбираю современный и очищенный, но такой препарат 5 грн. не стоит.Мне доксициклин выписал участковый терапевт от бронхита(он всем такое выписывает без разбора сопутствующих проблем, быстро, дешево и сердито), а аллерголог сильно ругала за г---но препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам Всем, все таки возьму юнидокс солютаб Все таки болячка опасная, лечиться 10 дней, а потом еще всяких навалом лекарств(((( послушаем доктора, думаю не ошибусь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гониво,одно и тоже,деньги разные. Проверено.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность, отечественные НсПВС и антибиотики не применяйте никогда + только если совсем нет никакой возможности, если выбор стоит между "отсутствие лечения" и "отечественный антибиотик" - тогда можно.К сожалению, и эффективность м.б. ниже, и очистка хуже, следовательно, побочные эффекты чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я таки взяла юнидокс солютаб, и не жалею, прошла курс, без побочных эффектов!!! Сегодня последняя таблетка! Но на очереди новый антибиотик((( Вильпрофен....пользуясь случаем, спрошу, может про него кто чего слышал?))))
0

Поделиться сообщением