Заберите у меня Клайру. И Ярину.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Заберите у меня Клайру. И Ярину. срок годности первой - до 2017 г, второй - до октября 2014. Это я чета психанула, потому как Джаз ем ))[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, я б забрала, да сама снова на Джаз перескочила, подниму) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиба! Может, кому-то понадобится :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Ярину забрала Сколько хотите и где забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А случаем у вас нет секретного места где Джаз подешевле можно покупать? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Гната Юры в аптеке беру, там для всех скидка 12% кажется, не знаю, насколько это дешевле, но чуть получше, чем в окрестных аптеках[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, дубль [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка, Подол или Севастопольская пл. Предлагайте, отдам немного дешевле, чем в аптеках.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите сами цену. смогла бы подъехать на Подол или Севастопольскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

130 грн нормально будет? [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо можна - скільки коштує там? я сьогодні на Верховинній за 160 купила.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Давайте завтра вечером созвонимся и договоримся, куда и когда мне подъехать. Я завтра до 18:00 на работе, поэтому могу вечером созвониться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там, вочевидь, дорожче беру - десь 182-186. Минулого разу на Подолі взагалі під 200 купила, але тоді вже не мала часу думати про ціну - треба і все..Ви примусили задуматись ))[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, мне Ваш мейл - сброшу номер что-то лички не вижу ((([+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что влажу, но у меня тоже есть Ярина, может кому-то еще нужно? Отдам за 100грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас просто Ярина или Ярина+ ? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джаз вкуснее?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коробочка няшная :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клайра надо срочно. Заберу. По чем отдаете и где забирать? [email protected] На Севастопольской могу забрать.P.S. Последний раз тоже на форуме брала у девочки - спасибо ей, осталось 3 табл., т.е. надо за 3 дня забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не заберут, готова забрать черкните на имейл если я вдруг темку потеряю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, просто я на Клайру периодиЦки реагирую не очень хорошо есть нюансы. Но клайру люблю - на ней либидА больше :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Ярина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Ярина.
0