Ищу гастроентеролога

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу гастроентеролога Девочки, ищу проверенного гастоентеролога (в Киеве) очень нужны контакты, и может кто в теме: возможна ли диагностика и лечение без эндоскопии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужно(ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась Путренко в Медисвите, Я не знаю как она, как гастроентеролог, но диагноз она мне верный поставила у меня была невралгия - при этом все симптомы были поджелудочной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие симптомы не всегда эндоскопию делают. Гастроэнтеролога Труш Татьяну Владимировну в Агапите советую. Но у нее эндоскоп в кабинете есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо знаем, что язва есть, хотелось бы понимать в настоящее время ее состояние т.к. беспокоит, а ендоскопию делали недавно... повторно боюсь не уговорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже она помогла, потому что поставила верный диагноз. до этого были мытарства по многим гастроэнтр. по страховке.посоветовали мне ее тут, на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правда, что сейчас вместо эндоскопии можно взять анализ по слюне? Глотать эту гадость нету больше мочи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труш - Агапіт [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хеликобактер что ли? так там и дыхательный тест и анализ крови. а эндоскопия это осмотр пищевода, желудка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно проконсультироваться по жалобам, по схеме лечения но, возможно вам нужна эндоскопия с биопсией, а она по-моему такого не делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записались к ней на завтра, спасибо
0

Поделиться сообщением