Невролога в Медисвите или в Медикоме посоветуйте пжлста.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Невролога в Медисвите или в Медикоме посоветуйте пжлста. Мигрень в ПМС замучила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только сказать, что в Медисвите на Левобережке мне из нервопатологов никто не понравился. Была у двоих девушек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нашим коллегам Попова (невролог) не понравилась. Она?)) Но там вроде и другие есть. Ладно, будем искать, может еще кто-то зайдет в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас гляну ФИО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, она и еще у кого-то была. Такая молоденькая девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у Поповой очень не понравилась.по старховке. Мне плохо, ходить не могу. Идите на МРТ, потом на еще что то... на второй раз, спиханула и попросила назначить хоть что-то, а не две недели ходить по обследованиям... в таком состоянии. Был еще и мужчина, вот он более толковый. Фамилию не помню....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то вам еще повезло - по страховке еще и на МРТ направили меня недообследовали и списали все на первое попавшееся. Никто никуда углубляться не собирался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что диагностика нужна, но когда ты должен две недели ходить, вернее ползать, чтобы у нее была полная картинка. я не считаю, что это правильно. Исключили одно, второе, третье, сори а жить как в это время, пока обследуюсь????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стационар не, не предложили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу не_посоветовать в медикоме Устьянцеву Софью Борисовнупо остальным - не могу прокоментироватьполиклиника и обследования у них - оперативно и в короткие сроки, а с лечением - не сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сбежала:-) шучу. После моего второго визита и монолога, что надо что то делать. Выписала лекарства. Я поблагодарила и отлежалась дома пару деньков, лекарства пропила. Как она говорила, это только начало лечения...... И все.......Плюнула и начала пить коньяк.:-)А симптомы у меня были страшные: упало зрение (плохо видела), шум в ушах и иные прелести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таких симптомах Вам без МРТ и доплера сосудов никто ничего не назначит, кто знает, что там в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать Живилко Светлану Михайловну. Добробут. Очень приятная доктор. Мою маму лечит, и успешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! потому что мне ее как раз и советовали)) но советующий на момент совета уже не вызывал доверия:-) супер пупер ведущий врач, который наблюдал пару раз ребенка моего.Но его "ведущесть" меня на 3м приеме так напрягла, что больше не хочу.час консультации, надо же почти 700грн отработать. только через 40мин она решила посмотреть ребенка, который к тому времени уже очень устал и ничего не хотел демонстрировать и идти на контакт. Много у доктора словесного спама ни о чем и собственных теорий. Горе от ума. Я уже поняла, что с очень умными и ведущими докторами надо поаккуратнее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы отчаянная девушка после коньяка все прошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бывает, когда поток людей зашкаливает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто отоспалась пару дней, не работала (взяла больничный). Я понимаю, из-за чего это у меня было. Переутомление, перенагрузка. Когда долгое время работаешь "на износ", в один прекрасный момент компьютер зависает и отказывается работать :-(. Коньяк помог скорее психологически. (50 грамм).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого там осообого потока нету, особенно сейчас. или Вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Медисвите на Днепровской набережной+ есть Ким невролог, вроде не плохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не советую в Добробуте- Джумик. То,что я теряла сознание, задыхалась, немела часть лица- это ничего страшного,просто нужно попить успокоительное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж добавлю, що та Попова(невролог) - страшно нудна баба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю в плане нудности, но диагноз поставила непрвильный, непрвильно прочитала снимок мрт. промучалась из за нее долго, она специалист по чмт. работала в военной госпитале, какого лезет лечить позвоночник.. не знаю, невролог на Андрющенко, читая ее диагноз долго удивлялся....
0

Поделиться сообщением