Опубликовано: 12 май 2014 Подскажите, где можно еще сдать анализы, кроме дилы и синево на уреаплазму, хламидии, микоплазму и Neisseria gonorrhoeae 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Днепролаб, + практически все частные клиники делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 укрмедгруппа, Медиан очень демократичные цены, Омега-киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 днк лаборатория [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 ДНК, Синлаб, Евролаб, Днипролаб только умоляю - уреаплазму и микоплазму сдавайте посев, а не ПЦР...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 а почему посев а не ПЦР? объясните, пож-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Объясняю - уреаплазма и микоплазма - условно-патогенные микроорганизмы- они имеют право быть в организме в титре до 10 в 2 степени КОЕ/мл- даже в более повышенных титрах уреа и микоплазма могут быть уничтожены за счет собственных иммунных сил- показание к лечению - это наличие воспаления по рез-м мазка, жалобы и выявление уреа и микоплазмы в титре выше 10 в 4 КОЕмл (в некоторых случаях лечение применяется и при низких титрах, например, при подготовке к беременности)- выявление возбудителя методом ПЦР в данном конкретном случае не дает ответа на 2 главных вопроса:а) - сколько уреаплазмы (какой титр)б) - жизнеспособна ли онаОтветы на эти вопросы дает посев. По нему видно, сколько колоний есть, и к каким антибиотикам они чувствительны. ПЦР может быть позитивным даже при наличии мертвых не патогенных возбудителей[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 послушаю [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Галина Александровна, сориентируйте, плз: на Групоне акции в Синево. Есть такой пакет: • Бакпосев на микрофлору (урогенитальный) + антибиотикограмма • ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определение) • ПЦР. Gardnerella vaginalis (у/г соскоб, качественное определение) • ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, качественное определение) • ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качественное определение) • ПЦР. Neisseria gonorrhoeae (у/г соскоб, качественное определение) • ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качественное определение) • ПЦР. Ureaplasma species (parvum + urealyticum, у/г соскоб, качественное определение) Его не делать, тк. везде пцр,а вы сказали выше, что нужен посев?Это я думала для профилактики по скидке:) Хотя у них оч дорого. В Медикс на Групоне Комплекс анализов ПЦР на инфекции, передающиеся половым путем: — хламидия, — уреаплазма, — микоплазма гоминис, — трихомонада, — гоноккок, — гарднерелла генитализ, — кандида.И еще консультация и узи стоит всего 199. А тут только анализ 276. А Здоровье женщины имеет смысл просто так сдавать? В пакет входят: • Аланинаминотрансфераза (ALT) • Аспартатаминотрансфераза (AST) • Билирубин общий • Гамма-глутаматтрансфераза (GGT) • Гликозилированный гемоглобин (HbA1c) • Коэффициент атерогенности • Креатинин • Липопротеиды высокой плотности • Липопротеиды низкой плотности • Липопротеиды очень низкой плотности • Мочевая кислота • Мочевина • Тестостерон общий • Тиреотропный гормон (тиреотропин / ТТГ / TSH) • Триглицериды • Холестерин • Щелочная фосфатаза (ALP) • Эстрадиол (E2) 276 грн... Немало совсем...[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Только не бейте сильно, спрошу: все же сильно смущает меня то, что находят в этих лабораториях модных у людей и ни за что не отвечают потом....Что скажете, если бакпосев мочи сдать в роддоме Оболонском в лаборатории за денежку? Есть мнение, что в б-цах в лабораториях за денежку делают лучше. И дешевле получится... Или у них реактивы плохие?В п-ках не делают бакпросевы. Только при б-цах. Подумала, что роддом как раз ближе всех ко мне. Знакомства нет. Думаю, просто так сходить, с улицы.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 А советованные выше с демократичными ценами (еще не гуглила) укрмедгруппа, Медиан, Омега-киев не советуете?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Ну, найдете ту лабораторию, которая ни разу ни ошиблась и за все отвечает поделитесь информацией. Где хотите, там и делайте. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Извините, я в вашем сумбуре вопросов не могу понять цели обследования вы хотите одновременно и сэкономить и насдавать кучу всего не ясно зачем[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение