где сделать крио горлу?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где сделать крио горлу? Девочки, подскажите к куда поехать со взрослой барышней в Киеве. Горло болит постоянно и ничего не помогает.Врач (не в Киеве) сказал крио делать, а где? Куда податься? Может отзывы какие? мож делал кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ гланды уже удалены. Или крио только на миндалины делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОХ, делала я крио, правда в Чернигове, мне не помогло + может я конечно не все правильно сделала, но курс лечения после крио прошла полностью.По какой причине крио: удалить остатки миндалин, или тонзиллит?Тоже интересен опыт борьбы с проблемным горлом, постою послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, неправильно написала не аденоиды, а гланды. сделать надо по причине тонзиллита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если миндалины удалены полностью, то тонзиллита быть не может, ибо тонзиллит - это воспаление миндалин. Скорее всего, у вас хр. фарингит. Крио не панацея (([+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может быть фарингит. Крио не поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно не очень эффективно. Это моё ИМХО.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в Чернигове делали? мне подходит в Чернигове тоже горло проблемное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть что-то более эффективное при хроническом фарингите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в областной, в лор отделении + Мой лор дал мне направление, я пошла сама и договорилась - не официально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. А вылечить тонзиллит возможно, есть какой то эффективный способ? Я уже 14 лет мучаюсь этой заразой, постоянно заражаю малого, ангинами болею 2 раза в год. Лечение прошла разное, результата 0( Может их удалить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого там искать? Лето будет в Чернигове. Всерьез задумываюсь об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, не помню я врача, дело то было в 2010 году, Пришла в регистратуру поликлиники сказала, что дали направление на крио и меня отправили в стационар к практикующему врачу, в тот же день и сделали.
0

Поделиться сообщением