Опубликовано: 11 май 2014 Стоматолог в дет. поликлинике на Кучера 5 Мамы, может кто-нибудь посоветует терпеливого и внимательного стоматолога для дошкольника? Я знаю, что зубных врачей там очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 я очень рекомендую свою. у нее к детям особый подход и даже самые капризные послушно сидят, никто никого не фиксирует, у нее все открывают рты добровольно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 мне нравится ярмоленко. но среденго водила в частную т.к. для первого раза мне важно было чтобы он расслабился, а не отвлекался на стоны других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 понимаете, частную клинику сейчас не потяну финансово. Старшего водила 3 месяца назад в Альфамед, так там пломба на молочный зуб обошлась в 370 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 ну мы оставили чуть меньше+ сколько лет ребенку?понимаете, там в кабинете стоит три кресла и без всяких ширм и прочего. одни дети сидят спокойно, другие плачут, кричат. мой ребенок бы при такой обстановке не дался бы лечиться.попробуйте записаться к ярмоленко. мы у нее зубы не лечили, только консультировались, мне она показалась очень приятной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 тут как повезет, но многим детям как раз, когда видят, что рядом кто то лечится спокойно помогает. Я свого так водила))) прошлись по частным, но были в шоке от цен. В результате пошли по своету в поликлинику, деть посмотрел, что рядом мальчик успешно лечится и сам полечился хорошо. Сначала пришли просто посидели у доктора, на второй раз полечились. к частным ходила только по страховке, в нее уже была вложена сумма, шоб не пропало. Но свои кровные точно бы не выложила))) там где мы были 500 стоила пломба в молочный зуб. Как по мне это уж очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 я написала почему не повела своего среднего ребенка. как будет реагировать ребенок автора - ей виднее. старший лечил зубы без проблем и в частных и в п-ке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 естественно, я просто написала, что несколько кресел не страшны)) в кабинете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо большое! Пойду записываться к Ярмоленко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение