Вирус на майские...ох этот вирус...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вирус на майские...ох этот вирус... Кто помнит мою тему про вирусяку у Вани в 2 месяца - опять приплыли. Не прошло и трех месяцев с той болячки- с неделю назад начал просто истекать слюной и пихать кулачки в рот, потом присоединлись сопли, а двадня назад закисли глазки. Наученные горьким опытом лечились как могли. Вроде легче, но не могу сказать, что поправился и вздохнуть с облегчением. Вчера - у меня потекло из носа, текло капитально,сегодня продолжилось, но нос уже больше заложен. Но температура - 39,1-39,2 сейчас... Парацетамол пила, нурофен пила, максимум снижалось до 38,8...Капец просто. Весь день пролежала, не вставая. Сейчас лежу с тряпкой на лбу,потому как на лекарства надежд мало. Ну если что, буду колоться. Хотя общее самочувствие не такое ужасное, как например, при гриппе. На планшете читаю, глаза даже не болят. Много пью - бедному Ване приходится грудь опустошать размер 5, наверное :-):-):-)Все, нажаловалась :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остается радоваться, что так колбасит Вас, а не малыша. Выздоравливайте оба! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да...надеюсь, это он меня заразил, и вирус этот уже не подцепиь [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыши гораздо сильнее, особенно если на грудном вскармливании, держитесь!......а можно из своего опыта, когда в доме детки хорошо если есть своя лампа для кварцевания (маленькая), когда у нас родилась младшая дочка старшая была первокласница, вот тогда мне мама (воспитатель детского сада) ее и подарила; использовала без фанатизма, особенно в периоды когда кто то заболевал дома и малышка практически не болела (до дет. сада).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну выздоравливайте. Как вспомню себя кормящей - засада, конечно, + толком и не полечишься, даже травяного чая не попьешь, и иммунитет соответствующий. Но ничего, прошли и через это. У меня старший со школы приносил вирусы, после него заражалась младшая, потом уже я - наверное, и у вас так?Там выше про кварц написали: я кварцевой лампой вообще активно пользуюсь в периоды ОРВИ: пару раз в день обязательно ставлю каждую жилую комнату кварцевать + одновременно проветривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я купила, но пока не очень-то помогает, все равно все по кругу болеют. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете ссылку сбросить, какие лампы у вас? Я в нете смотрела, но че-т не могу понять, какую можно использовать в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, а говорят, что организм женщины после родов омолаживается :-) чуть не помер мой организм :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно было бы глянуть,спасибо заранее [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя лампа без каких либо опознавательных знаков, раскрывается, как книжка с полуовалом лампы, сбоку тумблер для установки времени. Все!
0

Поделиться сообщением