Посоветуйте грамотного узиста для ребенка +

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте грамотного узиста для ребенка + ребенку 1 год, хочу сделать полное обследование (профилактическое): УЗИ брюшной полости, мочевого пузыря и почек, УЗИ сердца. Нужен грамотный врач-узист на левом берегу. Идеально - сделать все в одном месте. После посещения со старшим ребенком Добробута (по страховке, записали к свободному доктору) хочу реальных отзывов. Т.к. врач в целом приятная, смотрела долго и внимательно, но уже после того, как я сообщила о нашем диагнозе. Теоретически, этот диагноз она должна была обнаружить сама. В итоге, если бы я не сказала, она бы вряд ли рассмотрела :(. Поэтому нужен реально опытный специалист, не для галочки. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ ОБП, почек и т.д. можно конечно делать у любого хорошего узиста, а вот УЗИ сердца лучше бы делать в специализированном учреждении , в центре сердца на Братиславской или в Амосова. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не с чем сравнить, но я все плановые ежегодные УЗИ + делаю ребенку в Охматдете. Заранее звоню, приезжаю в назначенное время.В хирургическом корпусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контактами можете поделиться? + мне бы тоже так, чтобы договориться на время, т.к. в очередях сидеть нет возможности. И по стоимости не подскажете? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Левом берегу+ клиника Беби-центр, узист Павел Леонидович. Если сердце - то Наталья Ивановна там же. Мы ходим к Наталье Ивановне - я довольна, наши проблемы нашла именно она.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! + Наталья Ивановна же не только сердце смотрит, я правильно поняла? Т.е. может и ОБП и почки посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи сердца лучше непосредственно у кардиолога делать мы, например, в Медикоме делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу вечером, т.к. визитки не собой сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она смотрит всё. Они оба классные+ мы к Павлу Леонидовичу ходили НСГ делать и почки - он мне очень-очень понравился. Меня тогда врачи так напугали, что я была в неадеквате, а он успокоил. Ну, не то, чтобы просто сказал, что всё будет хорошо, а объяснил, что у нас за проблема и как с ней бороться и на что обратить особое внимание.Наталья Ивановна первая увидела проблему с сердцем и кардиолог потом это подтвердил. Но мне доктор из детской больницы сказала, что НИ очень хорошо в сердцах разбирается. Я потом так и стала ходить на сердце к НИ, на НСГ, ОБП, почки и т.д. к Паше. Но, когда нужно было срочно Наталья Ивановна поджелудку смотрела. Всё чётко и понятно.Ну, я не пиарю этих врачей, я их нежно люблю уже почти 6 лет. Хотя отзывы о них знаю разные.В любом случай удачи Вам! Не болейте![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ + мы у НИ были со старшим 10 лет назад. Именно она нашу проблему обнаружила. Я как раз о ней думала, что хорошо бы попасть к ней. Мы были тогда во 2-й больнице (по другому вопросу, этот диагноз случайно вылез). А я по больничкам (особенно государственным) не люблю ходить. Но, честно говоря, уже думали о том, чтобы подъехать, найти НИ и договариваться к ней на УЗИ. Я просто даже фамилию ее не помнила. Знаю только, что хороший узист, т.к. несколько других врачей "ничего такого" у нас не увидели. Очень удачно Вы подсказали, где она еще работает. Пойдем в Беби-центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я Вам в личку написала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, как Ваши дела? Вы попали к Наталье Ивановне? [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в Беби центре очень хорошие узисты. Дочку вожу только туда
0

Поделиться сообщением