Вопрос по женской части тем, кто в теме

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по женской части тем, кто в теме Здравствуйте. Вот какой у меня вопрос. Во время праздничных выходных у меня сначала начало тянуть по бокам внизу живота (яичники?), цвет выделений стал жёлтым, через некоторое время добавился зуд, особенно ночью. Сладким и алкоголем не злоупотребляла, не простужалась. Кормлю грудью. Сейчас живу за городом, со мной дома двое детей, добираться в Киев проблематично (муж в Киеве на работе), вчера в лабораторию мы не успели (Евролаб, Дила работали до 13:00). Увы, я не могу вот прямщас сесть и поехать к врачу, тем более, что и к врачу надо сначала записаться. Что делать? Т.е. я знаю, что нужно сдать мазок и пойти на приём к врачу, естественно. Но как это сделать оптимально? Сразу к врачу? Или сначала сдать мазок в ближайшей лаборатории? Что именно сдавать? Спасибо всем за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите сразу к врачу. количество походов такое же, но врач по ситуации определит какие мазки нужно и сам их возьмет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу к врачу, договоритесь, о том, что, когда будут готовы анализы, врач Вам перезвонит и назначит препараты, понятно, что это будет не бесплатно, но время на поездку сохраните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было на ранних сроках беременности про зуд, правда, не помню.[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ можно сдать в лаборатории морфологический мазок (микроскопия мазка на стекле) и с рез-м на следующий день прийти к гинекологу, я бы на месте врача посмотрела и обязательно сделала УЗИ.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, Галина, за исчерпывающий ответ + я как раз сделала мазок в Синево, только не знала, правильный или нет, у них там как-то сложно всё:)Если вы ещё заглянете в тему, на всякий случай хочу ещё спросить - у меня также по ночам в последнее время сводит судорогами икры ног. Но наверное, это из другой оперы, просто совпало так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся + вчера сдала мазок, сегодня записалась на приём и узи, сразу стало легче:) всё-таки прекрасное место - ликарь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про судороги не подскажу, но есть повод обследовать паращитовидные железы и позвоночник.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое (судороги) в беременность, магне в6 помог()
0

Поделиться сообщением