Где сделать УЗИ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сделать УЗИ? Надо сделать УЗИ гинекологическое, диагностическое с фотоНаверное более точный вопрос - к какому врачу идти на УЗИ?П.С. читала про МД клиник, но у них сейчас акция и УЗИ делают не ведущие специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Доктор Филин" пишут хорошие отзывы - кто был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а без акции записаться к ведущему специалисту не хотите? :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне до 16 числа надо. + вопросы кто ведущий специалист?Делают ли фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на ваш вопрос - в очень многих местах по поводу МД - а что не так с акцией? Да, ведущие специалисты не участвуют, но вы можете отдельно, БЕЗ акции, записаться к ведущему специалисту. Фото у нас делаютИз отдельных клиник - в Медисвите сделайте. И делайте у врача УЗИ, а не у гинеколога. врач узи не сможет установить диагноз, лишь напишет, что видел. Да и в принципе, УЗИ - не всегда единственный повод для диагноза[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вы считаете что для гинекологического УЗИ врач не обязательно гинеколог должен быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что для диагноза нужен гинеколог я считаю, что лучше, когда врач САМ смотрит и делает УЗИ. Есть нюансы. на которые врачи УЗИ не обращают внимания. Но, вы же не ставите вопрос о диагнозе - а ставите вопрос об УЗИ. Вот я Вам и советую УЗИ. А если у Вас есть боязнь, для независимого мнения сделайте УЗИ у НЕ гинеколога.Но по опыту скажу - что есть такие УЗ-признаки, как признаки СПКЯ, к примеру, которые врачи УЗИ не всегда выхватывают, как и в принципе, не обращают внимание вообще на соответствие картинке УЗИ и нормальному циклу. Пациентка может прийти и пожаловаться на боли в животе, а врач гинеколог, делая УЗИ, заодно обратит внимание на уйму факторов.Такие диагнозы. как полипы, миома, кисты - вполне могут быть подтверждены и просто врачами УЗИ[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Нужно независимое мнение и фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно полюбопытствовать, а в чем такая нужда фото? вы его кому-то показать хотите?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.+ Извините, отредактировала - это личное.... всегда иду на УЗИ там где дают фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - теоретически киста может лопнуть за один день..- теоретически - вы можете прийти к врачу, который делает фото, но он будет недобросовестный и не выведет на фото то, что надо, или наоборотТак что, то, что пошли перепроверились - это правильно. Но искать в целом хорошего врача надо. А фото сейчас почти все делают, за редким исключением[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что всё хорошо) Спасибо за ответы и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рекомендую в єтом плане УЗИ у Горохивской в Медисвите. Я писала тут свою историю, когда гинекологи в Медисвите в течении года, не могли правильно "обозвать" кисту и ее природу. А Горохивская назвала, причем тоже 3-4мя годами ранее Попова описала. А ей вроде точно как можно верить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Горохивскую. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением