была тема пару месяцев назад о военном госпитале,не могу

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

была тема пару месяцев назад о военном госпитале,не могу найти в архиве ,в апреле кто-то планировал туда ложиться в сосудистое отд.Хотелось бы узнать как все прошло,есть вопросы можете отписаться...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я была. Как посоветовали - взяла документы и поехала, с улицы, что называется. Пошла в сосудистую хирургию вначале, в ординаторскую. Дядечка солидный такой все доки изучил и говорит, резать Вам пока не надо, идите в отделение под названием ангионеврология и чуть ли не за ручку туда проводил. Там тоже получила исчерпывающую консультацию и было принято оптимально решение - ложиться в стационар в пульмонологию (по профилирующему, скорей всего, первичному заболеванию) и параллельно лечиться в ангионеврологии (здесь, сказали, женских палат нет, но, очевидно, как-то можно решить - не вникала). Пульмонология - палаты есть обычные и, типа, люкс. Но я пока только на "экскурсии" была, слава Богу, можно отложить.Общие впечатления - очень приятные, приветливые люди, давно такого в гос. клиниках не встречала - Т ТТ, а так, чистенько, но бедненько, увы... Цена 200-300 грн в зависимости от палаты. Вряд ли я Вам еще чем-то смогу быть полезна, но полежать там, однозначно придется, так что, буду Вашего отзыва ждать.Мне там в теме девушка отвечала, которая собиралась туда "ложиться", но у нее тоже не получилось, можете ей написать, может. ей уже есть чем поделиться, тему по моему логину найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, по всей видимости мне придется делиться со всеми инфой :) Мне то точно оперироваться[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением