Опубликовано: 2 май 2014 Ингалятор астматику?+ Написали Серетид Дискус, а он дорогущий. Не могу такой купить. Посоветуйте, какой можно женщине недорогой купить, ну до 150 грн. Женщина с улицы, нуждается в нем.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 беродуал, сальбутамол, вентолин + фликсотид (если нужно)дозировку должен подобрать врач.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 А Вы знаете об этой программе?+ http://www.orangecard.com.ua/ua/disease/copd/about/about/Знакомая с астмой по этой программе покупает значительно дешевле все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 покупала по этой програме серетид 1 раз но насколько я поняла скидки там начисляются одноразово.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Да,вроде,нет:она постоянно так покупает.+ А сейчас ее взяли еще в какую-то программу:ездит дышать(не знаю,чем) в институт Амосова ,абсолютно,бесплатно и оплачивают проезд(такси). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Мама астматик получает бесплатно Серетид в районной поликлинике каждый месяц (если успеет 1-го числа к участковому попасть и до нее не разберут) Участковый врач выписывает рецепт и она бесплатно его отоваривает в аптеке при поликлинике. Дополнительно пользуется Вентолином, его тоже периодически получает бесплатно (если врач добрая, чаще всего один какой-то выписывает, или Серетид, или Вентолин, хотя у них разное действие).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 это гормональное лечение, важна дозировка и регулярность приема Обычно в продаже из этой группы превалирует какой-то один препарат, например, или будесонид, или фликсотид, или серетид. Я не знаю почему, наверное связано с фармбизнесом.Конкретно для вашего запроса ищите дженерики серетида, гугл пишет серофло(Индия), симбикорт, форакорт(Индия)Астматиков часто пристраивают в качестве постоянных пациентов к пульмонологам, занимающихся программами по исследованию противоастматических препаратов. Пациент получает регулярно бесплатно препараты(такие же как в аптеке, только без торговых наклеек) взамен на составление дневника о своем текущем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 мне пульмонолог оформляла Оранж-карту и по ней я покупала серетид по вполне приемлимой цене при стоимости в аптеке выше 400 грн., а брала свою дозировку за 120 грн. узнайте, где можно оформить (если не получится с бесплатным). я за серетид все таки.зы. посмотрела на сайте оранж, у них можно скачать заявку на участие в программе, но анкету с назначением должен подписать и заверить печатью пульмонолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение