Чешется голова

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чешется голова девы, хелп! уже с месяц чешется голова у меня и у малых, у мужа - нет. новые шампуни все исключила, порошку лет 5 не изменяю, шо це може бути??? перхоть чуть появилась, купила шампунь без химии от перхоти, начала применять. но у детей перхоти нету. насекомых в волосах ищу постоянно - отсутствуют.может к дерматологу?[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может ЖКТ проявлять себя так... а по делу втирать сок алое вера и попробывать пару капель розмарин масла в шампунь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожу у корней через лупу внимательно посмотрите- потому как первое о чем думается- это все таки паразиты.. и не тока вши бывают+ в питании ничего карлинально не мнялись, может, витаминов не хвататет кожа сухая? но я к врачу все ж показала.т.к может быть что угодно- паразиты, аллергия, себорея, грибок..[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гадайте. Сходите на консультацию в кож-вен. Стоимость -75 грн +17 грн анализ, если направят Я так лечила советами свою голову. Разодрала до крови(((Пошла на Саксаганского, выписали лечение, улучшения уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия может быть накопительной+ в порошке могли изменить формулу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо! пойдем в понедельник к врачу [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было очень похоже и это таки оказались банальные паразиты причем тоже только у меня и у младших детей. Видимо пока паразиты подросли - только тогда и обнаружились.Чего я только не делала - бегала по аптекам, подбирала лечебные шампуни, дегтярный, против себореи... всем тоже говорила, что непонятный зуд, что это не паразиты....Попробуйте всё-таки над белым умывальником или ванной почесать очень густым гребешком, что-то может и вычешется. у меня так и прояснилось.У мужа и у дочери никогда не было паразитов при том, что младших и меня эти гады почему-то любят, видимо. Я потом много читала - не всех таки жалуют, что-то им иногда не нравится, особенно у мужчин :).Желаю скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением