Гемоглобін і його лікування.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гемоглобін і його лікування. Місяць назад у дитини виявили гемоглобін 100. Лікар призначила Гемоферон і сказала зробити аналіз через 3 тижні. Ми приймали ліки і перездали аналіз. Робили в Ділі. Гемоглобін 125. Пішла в поліклініку (лікар у відпустці), медсестра сказала,що тут якась помилка.Так не буває. За три тижні зі 100 до 125. Порадила переробити. Вчора зробили в поліклініці. Вже аж 130! Тепер виникає сумнів -- а чи дійсно він був 100?! (на майбутнє обов"язково погані аналізи буду перездавати.Не можна нікому вірити). Хто лікував анемію -- як підвищувався гемоглобін у вас? До лікаря потрапимо після 10 травня. Чи давати сироп зараз*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, всё нормально, за 3 недели на таблетках. Другое дело что смысл кормить ребёнка железом маленький. Нужна хорошая еда, солнце, здоровый кишечник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - нормальный у вас гемоглобин. Никаких сиропов не надо. Плохие анализы пересдавать всегда. + А вообще, когда я лечила анемию, то мне делали не просто анализ крови, а проверяли содержание фолиевой кислоты, феррума и чего-то еще в организме. Для того чтоб понимать причину анемии. В моем случае, действительно была железодеффицитная анемия, вследствии исчерпания запасов этого самого железа (после родов дело было). От наших препаратов железа мне жутко было. И 2-х таблеток выпить не могла. А тут ребенок! Я бы своим сначала анализы переделывала, потом в причинах разбиралась и только потом лекарствами пичкала. Анении настолько разные бывают. Это ж не болезнь, а следствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вважаю, що була помилка - 100 Коли дитині був 1 рік, гемоглобін показав 70, через 2 тижні 130. Виявилось, что в лабораторії в певний день "анемію" виявили у досить багатьох пацієнтів, щось з реактивами трапилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з 96 до 135 за.... місяць десь, це у мене так було() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я особисто на собі зрозуміла, що залізо можно приймати лише з достатньою кількістю віт. С п"ю тепер або разом з 1 апельсиноммандарином, або 1таб. аскорбінки. І ніколи не п"ю без повноцінного прийому їжі. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто можно поднять за 2 недели. я сдаю каждые 2 недели сейчас кровь. так у меня поднимается на 20-25 единиц гемоглобин исключительно от питания. без препаратов. вот был 90, сейчас 118. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамин С тоже важен. Но меня лично тошнило сильно от таблеток. Пробовала еще пить Тотему Но зубы чернели, а результата особого не было. В итоге подняла себе гемоглобин каким-то израильским натуральным препаратом.
0

Поделиться сообщением