Опубликовано: 30 апр 2014 коксартроз, где и у кого лечить. Подскажите, пожалуйста. Скоро не встану. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 могу порекомендовать доктора в институте ортпедии (+) только сегодня от него. Маму возила с коксартрозом. Лечение получено, доктор приятный, внимательный. Его рекомендовала другая очень хорошая доктор, как человека совестливого и честного. Бабко Андрей Николаевич, принимает на Воровского, 27, 5ый этаж. тел 067 908 7312 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 возьмите направление в своей поликлиннике в институт травматологии и ортопедии, сходите на консультацию...[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 скажите, а в артрозом к нему можно. Мне надо дяде ищу нормального ортопеда, а в частных он не потянет платить. А сколько прием у доктора стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 ну надо знать к кому идти, лучше уже к доктору которого по отзывам хотя бы знаешь. Хотя бывает что и по отзывам не повезет, а просто так пойдешь и попадешь к хорошему. Но все же я стараюсь заранее выяснять к кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Не знаю, можно ли. Можно позвонить и уточнить. По поводу оплаты - доктор отметил, что на своё усмотрение. Мама дала 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 по артрозу водили бабушку к Сергиенко Руслану Алексеевичу Он раньше в иституте ортопедии работал, спец по коленным суставам именно, по артроскопии. Другие доктора усиленно парили нам ее, он все грамотно расписал, отговорил от лишнего, проконсультировал, зимой платили 200 грн за консультацию. Клиника недалеко от ин-та ортопедии, Воровского, 27.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 А он лечится? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение