Ахтунг с рукой

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ахтунг с рукой Утром проснулась с ощущением лёгкого покалывания в левой руке, вот как рука/нога затечёт, а потом отходит, - и колючечки появляются. Потом начал подёргиваться палец... Мне страшно :( Оно пройдёт или надо куда-то бежать?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше к невропатологу может быть все что угодно от защемления нерва, до ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте меня... до чего? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу, конечно, само может и не пройти [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблем с сердцем поэтому лучше к врачу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего позвоночник, не переживайте, идите к невропатологу, он Вас направит на МРТ, потом видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ахтунг испугался и сбежал ) прошло уже... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверь шейный отедл позвоночника. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там остеохондроз, я знаю... МРТ показывало 2 года назад, ходила на массаж тогда [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением