Опубликовано: 29 апр 2014 Папиллома на губе у ребенка У ребенка выскочила папиллома на губе где то месяц назад, ребенку 4 года. Два раза уже делали примораживание, но что то не помогает. Записаны еще на процедуру, но берут сомнения, так как они говорили что она после первой процедуру отпадет,а у нас уже две и ничего, только почернела но не отпала....Если кто то сталкивался с такой проблемой посоветуйте как ее решили и где. Стоит ли сдать анализы и пройти обследование, а то врачи говорят что не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 противовирусной мазью. Все подробности у дерматолога [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 были у дерматолога, она ж и крио делает даже не заикнулся что такое может.....все говорят или лазер или криото есть ее можно "убить" мазью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 я убирала себе крио - появились опять. Тут убрать мало(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 а что делать, что бы не появились? задаю врачам вопрос - говорят ничего не надо... наверно нет ответа на вопрося понимаю, что нужно укреплять иммунитет конечно, это самое главноеа у Вас появились на том же месте или на другом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 и на том и на другом, и вообще, они имеют свойство размножаться(+ Что с ними делать я не знаю, никто из дерматологов внятного ничего не предложил, но удаление дает временный эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 обратитесь лучше в центр заболевания слизистой оболочки рта на Копыловского. это детский центр и слизистые это их парафия. если хотите, то дам координаты врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 спасибо огромное конечно давайте. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 раньше быыла оксолиновая 3%, убирала на ура, сейчас ее сняли с производства, мне в аптеке сказали что есть другие мази. Дерматологи себе зарабатывают на крио [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 ок спасибо записала можно вытирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение