Опубликовано: 28 апр 2014 пока дождусь приема дерматолога - спрошу. про ребенка недели 2 назад у ребенка на щеке появилось овальное( 1 см примерно) шелушащееся немного выступающее красное(даже быстрее розовое) однородное пятнышко. не чешется, не беспокоит. никто не сталкивался- что это может быть? смущает именно то, что оно не гладкое на коже, а как припухлость небольшая. я уже про лишаи прочитала там всякие - не знаю, то и думать - корочек нет. буду записывать на прием к дерматологу, но пока пойдем - может тут дельное посоветуют. 9 лет нам.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 отрубевидный лишай? Если оно, то лечение несложное, если правильно препарат подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 ща пойду поищу картинки. спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 че сразу лишай??? Почему не нейродермит? Было подобное у малого. Пошли к дерматологу, выписал мазь. Помазали и куда все делось.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 да я в этом совсем не сильна. я вообще думала - аллергия. т.к. появилось в тоже время, как у младшего обсыпало щеки на что-то. поэтому и не торопилась вести куда-то. но вот сегодяня посмотрела бабушка и запаниковала и меня заразила - оно ж припухлость!!! срочно к дерматологу. вообщем я перепугалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 я примажусь, у моего белое пятно после загара на море в феврале появилось, уменьшилось но есть. думала белый лишай или.к участковой записаны а к дерматологу очередь 10 мес или год, *не Украина), а скоро опять на море- солцне, боюсь ухудшения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 ветилинго? посмотрите в инете картинки. Если оно, то это не лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 я бы до дерматолога сдала печеночные пробы и глистов поискала, чтоб не с пустыми руками идти [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 у моего такое появилось на щеке (я бы один в один как вы описала пятно) я смазала кремом от дерматита для младшей попы. все сошло за 1 ночь.ребенок сделал вывод, что даже если сточишь втихаря конфеты, то тебя сдаст с потрохами твой организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 витилиго может быть. Насколько я знаю, не лечится. Моя одногруппница ездила на Кубу школьницей в рамках какой-то программы по лечению. Не помогло.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение