Что мне проверять?... Голову?...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что мне проверять?... Голову?... Девушки, сориентируйте - с чего начать?... Ибо это или просто усталость+напряжение или у меня реальные проблемы с головой...Итак, у меня часто бывает состояние, что я сижу и ВСПОМИНАЮ название предметов... самых простых, бытовых.. Сижу и думаю. А если нужно срочно сказать - мол возьми вилку со стола, я не могу сориентироваться, и бешусь от этго...Часто бывает, что сижу и думаю - вот что-то нуно сказать (я помню, что нужно), но что - не вспомню....Помимо этого, в последнее время бывает такое ощущение, что голова ватная и в секунду я будто куда-то проваливаюсь... тоесть не головокружение, а именно провал и потом ХОп - я уже здесь...Да, может и усталость... Плюс нервы из-за ребенка постоянныеНо хотелось бы перестраховаться. Словом, куда обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к невропатологу. он точно назначит какое нужно обследование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрт и єєг мрожно для начала сделать, єто точно назначат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где делают детям - знаю. а куда взрослым податься и цена вопроса какова? Спаисбо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психоневрологу, неврологи немножко не то ищут [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясните для особо не в теме - а что ищут тогда психоневроллоги? маловероятно, что просто усталость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагностика состояния сосудов шеи и ГМ (артерии и вены). Процесс немного запущенный, посему желательно подключать двух спецов параллельно: невролог + вертебролог (или остеопата).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы знаете что это просто усталость то может быть нормализовать свой день и витаминки попить, это может и терапевт назначить, но Вы же жалуетесь на ауты и агрессию. Может быть нужны не просто ноотропы но и антидепрессанты[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+, к тому же невролог обязательно отправит к психоневрологу /психиатру. Это обычная практика. Так зачем Вам 10рых врачей проходить?[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не посоветуете остеопата хорошего?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 начните с шеи (+) У меня в прошлом году первые звоночки были; после гриппа голова сильно кружилась и не воспринимала прочитанную инфу. Этой весной было очередное обострение, но ко всему вышеописанному добавились боли в спине и голове. На МРТ выяснилось, что это грыжа. Выздоравливайте!МРТ всего позвоночника, а не по отделам, делала в МэДЕкс.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Пока надеюсь, что я не схожу с ума..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ерунда, типа усталость, но насторожило "что голова ватная и в секунду я будто куда-то проваливаюсь... тоесть не головокружение, а именно провал и потом ХОп - я уже здесь..." - так же было у брата, когда проваливался, то типа и видит все вокруг, т.е не потеря сознания, но и не в реальности, длится все это секунды. Видит стол, вилку, знает что хочет ее взять, но смотрит и не понимает как это сделать - и другие мелкие штучки. Диагноз - малые приступы эпилепсии. От всех скрывает, просто принимает лекарства и живет полноц.жизнью (авто, семья, работа).Не бойтесь раньше времени, невропатолог назначит диагностику, но обязательно сходите, т.к мой брат лет 5 сам себе ставил диагнозы, и сам лечился, теряя время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу что мы все знаем эпилепсию, как приступы с падениями, а это такая, когда никто из окружения даже не понимает, что с чел.что то не так. Думаю в нете много инфы, вы все сможете прочесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете как мне муж говорил в аналогичной (но по факту гораздо хуже) ситуации? Она (дочка) выздоровеет, вырастет, выйдет замуж, а ты умрёшь от своих нервов и ничего этого не увидишь.Пора приводить себя в чувство. Жизни Вашего ребёнка ничего не угрожает. Никаких фактов о что у него есть явные отклонения в психическом/интеллектуальном развитии тоже нет.Переключайтесь, в жизни много интересного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посоветую :) Если Вам нужно.Пишите, мой мейл в подписи.Расскажу про свои положительные результаты после посещения остеопата.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное! [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так депрессия вначале проявлялась. неврологи вообще вавку в голове искали, а вілечили другие врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в главную не попала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой мудрый муж :) вот есть все таки у мужчин умение унять бурю в стакане, которую женщины заваривают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! МНе так мама говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, как у меня были ощущения, что "я-тормоз", "я-не я", "я не контролирую ситуацию" и т.д.правильно выше посоветовали - узи сосудов шеи-головы, энцефалограмму, рэг - невропатолог все назначит, что посчитает нужным. Скорее всего есть некоторая недостаточность мозгового кровообращения, а нервы (спазмы, кот.они провоцируют) - очень сильно усугубляют картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и дальше будут нервы постоянные - то лучше перестать нервничать сейчас, могут быть последствия гораздо хуже, чем просто неврологии и психиатрия.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением