Болят все суставы

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Болят все суставы Не так давно болела чем-то типа орви, без т-ры, без насморка и кашля. Все ломило, слабость сильная была.Вышла после больничного - сил нет, все болит. Суставы от бедренные до пальцев рук ноют, крутят, а иногда простреливают, как оса кусает. Быстро устаю, хотя обычно очень активна физически и в хорошем тонусе. Вчера вообще хромала под вечер((Это мне куда? Хирург? ревматолог? что вообще это может быть?[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте быстренько общий анализ крови с формулой и пакет ревмопробы, у синево очень адекватная цена на них.И к терапевту.Ещё, если у Вас дома есть сорбент какой-то, то пейте пока не дойдёте до врача, что бы токсины вымывались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла - Пакет № 4.4 (Ревмопробы) (Антистрептолизин-О (АСЛ-О), Ревматоидный фактор (РФ), C-реактивный белок (СРБ))75 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ревмопробы! В идеале правильный их набор должен выбрать врач, но для быстроты можно и самому пакетом.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательный ревматолог в поликлинике в Феофании+ Чипко Татьяна Мироновна.Очень недорого консультация.При записи по телефону скажут,какие анализы нужны для ревматолога.Принимает по понедельникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это базовый пакет, ничего лишнего нет+ Неплохая ревматолог Лапшина, она в октябрьской больнице принимает, или в Клинике современной ревматологии, это клиника Тер-Вартаньяна. Еще хвалят ревматолога - зав. отделения ревматологии в Военном госпитале, фамилию не помню, к сожалению. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, туда и пойду! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревматолог!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а записаться в регистратуре можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и антиядерные (антинуклеарные) антитела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое. в анализе на ревмопробы все в норме, в общем все более менее, но палочкоядерные 8. что это такое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может говорить о бактериальной инфекции, теоретически, на основе Ваших жалоб и анализа, врач мог бы порекомендовать Вам пропить антибиотики, это меньшее зло по сравнению с осложнениями от инфекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, не всегда при ревматологическим заболеваниях положительные ревмапробы!+ в любом случае, пусть смотрит и делает выводы ревматолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы мне,-то+ http://www.feofaniya.org/konsultativna-poliklinika/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать сначала общий крови с формулой, ревмопробы, мочевую кислоту [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ+ терапевт ничего не сказала пить, послала пока на кардиограму...Еще у меня зуб воспалился мудрости, припухла десна, его давно вырвать бы надо.. думаю может там инфекция,которая в анализе отобразилась, но ведь с костями- суставами это не связано? боли эти у меня с ноября. тогда был цистит, я его не пролечила нормально, так как пила фурамаг и покрылась красными пятнами, тогда вы мне тоже писали.. и еще у меня эритроциты 3,4- это же маловато? а терапевт говорит- нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфекция в зубе это опасно, последствия могут затрагивать сердце, почки, суставы. Давно пора его удалить, вот там Вам и антибиотик пропишут. А эритроциты то такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Виола, я поняла, поговорю еще с врачом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е может инфекция оттуда вот так блуждать может по организму? я пойду удалю конечно. я просто начинаю думать на всякие лимфолейкозы изза этих эритроцитов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимфолейкоз? Вы чего это. Не надумывайте. Один инфицированный зуб может давать очень! серьёзные осложнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начиталась- боли в костях, частые инфекции:)) я мнительная и паническими атаками и всд страдаю. поэтому как надумаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) нет что бы заняться реальными проблемами, так сидите, надумываете, небось волнуетесь. Лечите зуб, для профилактики цистита отлично идёт уро-контрол (натуральный препарат).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) волнуетесь:)))) я уже себя доедаю и окружающих, спасибо вам за поддержку!
0

Поделиться сообщением