Подскажите насчет обследования груди

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите насчет обследования груди Нарыла на одном из скидочных сайтов обследование у маммолога.Собираюсь проверить грудь, тк. иногда побаливает.Есть варианты: 1) консультация + УЗИ 2) то же самое + анализ крови на рак груди (онкомаркер СА 15-3)Кто в теме - достаточно ли первого варианта для начала или стоит доплатить за второй вариант, потому что из того, что я прочла в интернете, я так и не поняла, есть ли смысл делать этот анализ, т.к. он более информативен для обследования в динамике + может быть повышен уровень при доброкачественном образовании ( а оно у меня теоретически может быть, т.к. после окончания кормления первого ребенка была мастопатия; вот в декабре закончила ГВ второго - и через неск. месяцев начались боли).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 1 вариант, только подберите время по своему циклу, 6-10 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! еще подскажите пжл посл. мес. начались 15-го, закончились 20-го , сегодня 28-е - уже стоит на след. цикл записываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет смысла доплачивать за Ак на онкомаркер -я за 1 вариант. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на следующий, сегодня у Вас 14 дц уже ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за ответы, бум ждать след. цикл.
0

Поделиться сообщением