Опубликовано: 27 апр 2014 Посоветуйте ЛОРа для взрослого 39 неделя беременности, а у меня похоже что гайморит начинается. Желательно частные клиники, и было бы идеально в Голосеевском или Печерском районе. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Я ходила в Здоровье столицы на Арсенальной. Кучерук фамилия врача была.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Плюсуюсь, но там просто сегодня на сегодня не попадешь и она сейчас в отпуске, будет после 12-го мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Спасибо за информацию Все выходные промучилась, а сегодня себя уже хорошо чувствую. Так что надеюсь, к врачу не придется идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 +1 всегда к ней с дочкой ходим ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 А мне не понравилось( 1 раз сходила и больше не хожу( [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Мне больше понравились лоры в военном госпитале Я была у заведующего, но в его отсутствие можно и к его коллегам.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 а мне как раз там и не понравились. Такое ощущение, что ты часть потока. Хотя меня страховая сперва туда отправила после больницы. И заведующий посмотрел и сказал - все, миндалины удаляем. Готовьтесь. Приходите, когда сможете.Вообще, отношение не понравилось.А Кучерук мне мои миндалины спасла, ттт. Но это такое, дело вкуса и симпатии))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Согласна с Myshka на все 100, оперироваться однозначно в госпитале, а консультации там - поток, в этом потоке пытаешься втиснуться, консультация быстрая и скомканная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение