Опубликовано: 26 апр 2014 Кисты в груди могут уйти? Или как вы с ними боретесь? У меня понемногу, но растут. Наблюдаю 2 года. Этим летом делала маммографию, раз в году УЗИ(вот в месяц назад как раз снова сделала). Они мне доставляют неприятности - больно со второй половины цикла. Именно болит та грудь, где кисты. Назначали маммолен. Сначала вроде хорошо стало. Через 3 мес. перестала пить - ухудшилось. Купила и снова начала пить, но уже особого эффекта, как в первый раз не почувствовала.Может их проще как-то удалить или это сложная процедура?И еще увеличены лимфоузлы с той стороны, где кисты. Но узист сказала, что они какой-то там правильной формы и мне не стоит беспокоиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 У вас кисты видны на маммографии? Или только на УЗИ?(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 что со щитовидкой? и с яичниками? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 у меня были видны только на УЗИ, на Ммг - нет + есть фото с УЗИ + была еще одна фибрамиома - через 1,5 года не стало кист(3 штуки), а еще через 2 года - фибрамиомы. Делала УЗИ у одного и того же врача и на том же аппарате. Врач сказал, что такое бывает, но очень редко, спросил, чем я лечилась. Я лечилась у гомеопата и не только м.ж. - у меня есть еще проблемы...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Ясно, все-таки проблема решаемая + Надо гормональный фон досконально перепроверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение